その他の疑問 茨城住みです。ベージュ色のコンバースは、どこに行けば手に入りますか?… 茨城住みです。 ベージュ色のコンバースは、どこに行けば手に入りますか?? どこに行っても欠品です😭💦 最終更新:2018年7月1日 お気に入り コンバース ミニパト(6歳, 9歳) コメント すーぷ サイズはいくつですかー?? 7月1日 ミニパト 24.5センチです\(ϋ)/ 7月1日 すーぷ 24.5だとどこも新色なので品切れっぽいですね😭💦ABCマートオンラインで25.0ならありました💦 中敷き入れて妥協するか… でも楽天の情報だと7月以降レディースサイズ再入荷予定になってました(*'∀'*) 7月1日 ミニパト わざわざ調べて下さったんですか?? ありがとうございます♡♡ 楽天の再入荷を待ってみようと思いますᴼᴷ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 7月1日 すーぷ グッドアンサーありがとうございます(^^)♡ もう7月はいってますが…早く再入荷しますよーに✨✨ 7月1日 ミニパト ちょくちょく楽天を覗いてみようと思います꒡̈⃝✰︎ ありがとうございましたm(__)m 7月1日
ミニパト
24.5センチです\(ϋ)/
すーぷ
24.5だとどこも新色なので品切れっぽいですね😭💦ABCマートオンラインで25.0ならありました💦
中敷き入れて妥協するか…
でも楽天の情報だと7月以降レディースサイズ再入荷予定になってました(*'∀'*)
ミニパト
わざわざ調べて下さったんですか??
ありがとうございます♡♡
楽天の再入荷を待ってみようと思いますᴼᴷ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
すーぷ
グッドアンサーありがとうございます(^^)♡
もう7月はいってますが…早く再入荷しますよーに✨✨
ミニパト
ちょくちょく楽天を覗いてみようと思います꒡̈⃝✰︎
ありがとうございましたm(__)m