コメント
まぬる
扇風機カバーって指詰め防止のやつですよね?保管する不織布のカバーではないですよね?🙄
指詰め防止のカバーならセリア、キャンドゥ、ワッツどこにでも売ってますよー😊セリアとキャンドゥにはキャラものもありました!
まぬる
扇風機カバーって指詰め防止のやつですよね?保管する不織布のカバーではないですよね?🙄
指詰め防止のカバーならセリア、キャンドゥ、ワッツどこにでも売ってますよー😊セリアとキャンドゥにはキャラものもありました!
「扇風機カバー」に関する質問
扇風機、片付けようと思うのですが 掃除してから片付けますか? 来年また出す時、どうせまたホコリがかぶってるから 掃除してから使うから 今、掃除しなくてもいいのでは?なんて思ってしまう自分がいます😂 ちなみに扇…
旦那が夜暑いからクリップて挟む小型の扇風機を購入してきたみたいです。 それをベッドの上の方の棚から付けたんです。 私 「子どもたち手が届くでしょ?危なくない?」 旦那「大丈夫、寝てる時しか使わないから」 私…
うちは毎年エアコンで過ごしてきたのですが 電気代が上がりまくっていてエアコンの温度を下げるのも 気になるので扇風機を買おうと思いますが 小さい子どもがいるので成長するにつれ手を突っ込んだり倒したりしないか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おののこまち
指詰防止のやつです!ほんとですか!教えてくださりありがとうございます😭😭😭
ネットで調べてもダイソーばかり出て来て😰インスタもダイソーばっかりでした!
ありがとうございます🙇♂️
まぬる
ダイソーに比べると種類が少なく、コーナーも設けていないかもですが🙌🏻💦
去年 小さいキャンドゥで購入しましたし、つい先日セリアとワッツでも見かけましたよ😊
おののこまち
ありがとうございます😭😭😭
明日早速行って来ます!