ユリユリ
楽天で3千円くらいから売ってるワンタッチで開くタイプを買いました。便利です^_^
ユリユリ
楽天で3千円くらいから売ってるワンタッチで開くタイプを買いました。便利です^_^
「キャンプ」に関する質問
私は正社員フルタイム夜勤あり勤務。旦那は自営業。 保育園の送り迎えは当然ですが旦那が多いです。 私は子ども4人の母。 私はママ友付き合いがかなり苦手です。仲良くしたくありません。 旦那は子どものためによく公園に…
防災グッズのガスボンベ補完について質問です 普段キャンプやお家BBQなどでポータブルのガスコンロ使わない方、防災のためだけに購入されていますか? 特にマンションの方、ガスボンベ今の時期置いておくの、怖くないで…
小学生の息子が初めて2泊3日のサマーキャンプに参加します! 持ち物の中に「活動中に着替え等を持って移動するためのリュック(20~30L)」とあります。 その場合、このリュックの他に着替えなどを入れるバッグの2つを持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント