子育て・グッズ 昨日は夜更かしして泣いて寝た赤ちゃん。眠れない理由がわからず、原因がなくてもそういう日はありますか? 普段は22時か23時に寝て朝まで寝るのに 昨日は0時から2時まで泣きっぱなしで 2時にやっと寝てくれました。 20時からずっと抱っこで腕しんだ、、、😭 昨日はお昼お出かけもせず、 旦那さんと3人でマッタリしてた感じで いつも通り歌を歌ってあげたり 脚を動かしてあげたり プレイジムで遊んでました。 眠れなかった原因がわからないんですけど 原因が無くてもこういう日ってありますか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 旦那 プレイジム さっちゃん🐗(6歳) コメント こゆち ありますあります😂💓 おうちでのーんびりしてるだけなのに 全然寝ない時もあります❤️ 7月1日 さっちゃん🐗 そうなんですね!安心しました🙏❤️ 熱もないし 抱っこしながら なんでやー🤔って不思議でした💦 大人もそういう日ありますもんね! 気にしすぎないようにします🙆💕 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん🐗
そうなんですね!安心しました🙏❤️
熱もないし
抱っこしながら
なんでやー🤔って不思議でした💦
大人もそういう日ありますもんね!
気にしすぎないようにします🙆💕