コメント
はる
安産祈願、みんないつも通りって感じの服装でしたよ?
正装してる人は見かけませんでした!
私たち夫婦もいつも通りの服装でした。
綺麗目なワンピースが無難だと思います
ゆなーん
紺色のワンピースでいきましたよー!普段着で使ってたやつです!
主人はスーツのパンツに、半袖のカッターシャツですね。
チノパンにポロシャツとかの人もいましたよー!
-
ちま
普段着のワンピースでいいなら沢山持ってるので買わずにすみそうです☺️ありがとうございます*
- 7月1日
退会ユーザー
普通の私服でいきましたよ!私はマキシワンピで主人もチノパンにTシャツです!その他の人たちもかしこまった
服着てる人一人もいませんでした笑(^^)
-
ちま
やっぱりワンピースが楽でいいですよね✨綺麗めな普段着にしようと思います♪
- 7月1日
やち
我々はこんなラフな格好でした😅
-
ちま
わー(;;)お写真大変参考になりますありがとうございます✨うちの旦那はカジュアルな服しか着ないので似たような感じになりそうです☺️
- 7月1日
アロマ
うちも、いつも通りでした!
ただの祈願なのでまわりのひとも、普通の、普段着でしたよ!
-
ちま
そうなんですね!色々深く考えすぎちゃいました💦普段着にしようと思います(*^^*)
- 7月1日
エレナ
私は夏じゃなく冬だったのですが、いつも来てるニットワンピとコート来ていきましたよ🙋旦那も普段着でした😊
他の方もみんな普段着でした❗
けっこう来られてる方多かったですが、正装されてる方はいなかったです❗
みんな妊婦さんだし、着やすい服を着ていかれたらいいと思いますよ🙋
-
ちま
ネットて調べたら素足はダメだとか色は爽やかなもの、とか細かかったので気にしすぎちゃいました💦お腹苦しくなってきたので着やすいワンピースで行こうと思います(*^^*)ありがとうございます✨
- 7月1日
ママリ
割とカジュアルなワンピで行きました!
夫はネクタイなしのシャツにスラックスでした^_^
-
ちま
やっぱりワンピースが楽でいいですよね٩(*´︶`*)۶スラックスだと綺麗めに見えそうでいいですね✨参考にします
- 7月1日
ちま
そうでしたか、、!
私もワンピースにしようと思います(*^^*)