※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡せりか♡
ファッション・コスメ

ポツポツ毛穴、オイリー肌なのが悩みなんですが💦プロアクティブってどう…

ポツポツ毛穴、オイリー肌なのが悩みなんですが💦プロアクティブってどうですか?🤔
他にも毛穴とオイリー肌に良い化粧品あれば教えてください☺️

コメント

🌻

私はプロアクティブダメでした…肌荒れが酷い時に使ったからかすごく痛いし効果も感じられませんでした😅
毛穴とオイリー肌なの一緒です!無印の化粧水と乳液を使い始めてからだいぶ良くなりました!話題ってだけであまり信用してなかったのですが侮れなかったです( 笑 )あと洗顔後は冷水で毛穴引き締めたり、下から上へ化粧水や乳液を入れ込む感じで馴染ませたり使用の仕方も変えたら良くなりました🌟

• ♡せりか♡

♡せりか♡

コメントありがとうございます(*^^*)
    ママリでオイリー肌を検索してみたら無印の化粧品使ってる方多かったので気になってました☺️
    早速、今日買いに行ってみます😄
    お手入れの仕方も真似させていただきます☺️
    ありがとうございます(*^^*)

• 7月1日
  • ♡せりか♡

♡せりか♡

すみません、ちなみにどの化粧水と乳液でしょうか?🤔

• 7月1日
  • 🌻

🌻

私は敏感肌用のさっぱりタイプの化粧水に敏感肌用の高保湿タイプ使ってます!必ずしもこれが合ってるとは言えないのでSericaさんのお好きなタイプにしてみてください!
    あとはバランス肌用の化粧水もすごく良かったんですが生産終了になってしまったみたいで…まだ店舗に在庫が残っていればそちらもオススメです!

• 7月1日
  • ♡せりか♡

♡せりか♡

そうなんですね(*^^*)
    ありがとうございます♡
    無印行って見てみます☺️

• 7月1日