コメント

ねね
こんばんは!🌙
まさしく、うちと一緒です!(笑)
しかもなうです(笑)
ほんと眩しいし、うるさいですよね!!
隣で息子寝てるのにいつ起きるかヒヤヒヤです。
起こしても寝かしつけないくせに!!💢
はよ寝ろって感じです😊💢(笑)
美味しいもの食べてストレス発散ですね!🎶
ねね
こんばんは!🌙
まさしく、うちと一緒です!(笑)
しかもなうです(笑)
ほんと眩しいし、うるさいですよね!!
隣で息子寝てるのにいつ起きるかヒヤヒヤです。
起こしても寝かしつけないくせに!!💢
はよ寝ろって感じです😊💢(笑)
美味しいもの食べてストレス発散ですね!🎶
「息子」に関する質問
息子のクラスに1人だけ黒人がいます。 息子がその後になんで色黒いの?と 行ったりしなきゃいいなと思うことがよくあって 息子って悪げなくいうことがある気がします。 どう言うふうに教えてますか? 普段からはそう言…
3年生の息子がいます。 よくいろんな友達が家に遊びにきていて、私も子供と友達との様子を見れたり私にも話しかけてくれて学校の様子も知れたり嬉しいし大歓迎です。 ただ2人くらいすごく拒否したい子がいます😭 1人は本当…
お子さんがちぎりパンになった方教えてください 生後何ヶ月ごろになりましたか? なる過程はだんだんになのでしょうか? 今息子はちぎりパン要素が少しだけ濃くなってきました 線が薄く入っているような感じです 上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっぴちゃんmama
こんばんは😫✌🏻️男って何でもっと子どもの事を考えられないんでしょーね!ホンマにムカつきます!
起こしても結局寝かしつけるのはこっちやし…休みでもグータラ寝たい時に寝て起きたい時に起きるのはかなり腹立ちます!💢
ホンマに内緒で美味しい物食べて発散しなくては!w
ねね
ほんとですよね!
外面だけいいパパアピール😑
自分にとって都合のいい時だけ、子供の面倒見る感じだし。。
機嫌いい時だけじゃなくて泣いてるときも面倒見て欲しいですよね!💢
ほんと自由で羨ましい!💢(笑)
ぴっぴちゃんmama
なんちゃってパパやめていただきたいですよね!💢ホンマに芯から良いパパになってくれたら助かるのに…💢
子どもが起きててもお構い無しに寝られたらめっちゃムカつきますw
なんであんなに自由でおれるのか…神経疑います!足音もうるさいし…爆笑
ねね
なんかどこんちも一緒なんですね(笑)
元気出てきました(笑)
ほんとうちも生活音デカすぎて腹たちます!
ドアの開閉、足音、テレビの音量、話し声、全てデカイです(笑)
ぴっぴちゃんmama
どこの男も一緒って事なんですね。爆笑
極たまに気を使える男はいてるみたいですが出会ってみたかったと…爆笑
話し声ホンマにうるさくて困りますwドアの開け閉めで子ども起きるしもうイラつく事しかないですよね。爆笑
母親になると神経質になるからなのかめっちゃ気になり…爆笑
ねね
ほんとですよね〜
そんなリアルイクメンパパいたら国宝級ですよ(笑)
出産して自分の生活全て180度変わりますもんね、神経質になったっておかしくないですよ!
子供産まれてからねねちゃん変わったよね、って言われましたが、いや、お前も変われよって思いました💢(笑)
ぴっぴちゃんmama
ホンマにイクメンパパは国宝級ですよね。爆笑
うちもお前変わったな言われました!そら変わりますよね!子どもがいてるのだからw変わらんお前がおかしいわってw
ねね
いつまでも独身気分でいないで、父親になってもらいたいですね😑
お互い大変ですけど、頑張りましょうね!!(笑)
ぴっぴちゃんmama
なかなか時間との戦いですねw
ホンマにクソデカいクソガキ…爆笑
相手にお互い頑張りましょう😂💗