コメント

退会ユーザー
濡れた状態でって事ですよね?
乾かしたらふわふわにならないですかね💦

はじめてのママリ🔰
毛布コース使ってもお家の洗濯機(特にドラム式)だとなかなかふわふわにならないです💦
でも大丈夫!!コインランドリーの乾燥機にかけるとふわふわに戻ると思いますよ(*´艸`*)
私も同じ経験あって…笑
うちの毛布はふわふわ復活しました♪
-
スマイル母ちゃん
そうなんですね〜〜大物をお家で洗いたくて容量の大きいドラム式にしましたが逆効果だったなんて〜😅素敵な経験談ありがとうございます♡もうだいぶ乾いてるのでまた洗濯からした方が良さそうですね〜〜😥やってみます♡
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます(*´艸`*)
私も聞いた話なんですが、ドラム式って叩きつけて汚れを落とすから縦型洗濯機よりもふわふわになりにくいらしいです( ˘・з・)私も知らずに大容量のドラム式買いました笑
最近のコインランドリーはキレイですよね!うちも明日毛布と羽毛布団をコインランドリーで洗濯して圧縮保存袋に入れてしまおうと思います♪
毛布、ふわふわに戻りますよーに❤︎- 6月30日
-
スマイル母ちゃん
今朝もう一度洗濯だけうちでして、乾燥かけに行きました✨ビックリ素晴らしいフワフワに戻りました〜‼︎奥様方の知恵は凄いです♡ありがとうございました♡
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ふわふわ復活おめでとうございますー❤︎笑
私もママリでいつも助けられてます(*´艸`*)
お力になれてなによりです(≧艸≦)- 7月1日

あかねん
表、裏にしたりして乾かせばフワフワ復活すると思いますが、コインランドリーの乾燥機も使えますよ😊
私も経験あって、その日は曇りだったので、コインランドリーの乾燥機したら、フワフワ復活しました!
-
スマイル母ちゃん
ご意見見て今裏返して来ましたが少し遅かったかもです〜😥コインランドリー使えそうですね✨持って行ってみようと思います💕
- 6月30日
スマイル母ちゃん
そうです〜〜濡れた状態でチクチク団体さんになってしまってこのまま乾いたら手触り悪そうです😭たしかに‼︎乾いてみると変わるかもしれないですね♡少し待って見ます✨