埼玉の北里大学メディカルセンターでスクリーニング検査知れた方います…
埼玉の北里大学メディカルセンターでスクリーニング検査知れた方いますか?もし宜しければどんな感じであるか、教えて下さい😋💓
- あ(7歳)
埼玉の北里大学メディカルセンターでスクリーニング検査知れた方いますか?もし宜しければどんな感じであるか、教えて下さい😋💓
「スクリーニング検査」に関する質問
現在妊娠20wで、本日中期スクリーニング検査を受けてきました。 今まで何も異常はなく、今日も大きな病気など異常なく形も綺麗ですねと言われたのですが、最後にちょっと赤ちゃんの心臓に小さな穴があるかもしれないと言…
明日妊婦健診がありスクリーニング検査もあります。 そこで病院のHPを確認したら、超音波中はご家族等の付き添いはご遠慮いただきますようお願いします。と記載されていることに気付きました💦 6歳の息子が入学前で預け先…
胎児初期スクリーニング検査(超音波)をうけた方、どんな項目を何分くらいみてくれましたか? 12週で受けたのですが、NT、鼻の骨、心臓が4つに分かれているかの3点のみで5分程で終わりました。 他に、脳や骨や腎臓なども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント