埼玉の北里大学メディカルセンターでスクリーニング検査知れた方います…
埼玉の北里大学メディカルセンターでスクリーニング検査知れた方いますか?もし宜しければどんな感じであるか、教えて下さい😋💓
- あ(6歳)
埼玉の北里大学メディカルセンターでスクリーニング検査知れた方いますか?もし宜しければどんな感じであるか、教えて下さい😋💓
「スクリーニング検査」に関する質問
妊娠後期のスクリーニング検査で胎児の軽度の三尖弁逆流が治っていませんでした。指摘があったのは中期の頃のスクリーニング検査です。次は出産後に小児科の先生に見てもらいましょうとのことでした。ちなみに産院外で受…
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
年少娘、視力検査で0.8でした…そこまで悲観しなくて良いでしょうか? 園の視力検査で引っかかり、両方C判定で、 今日眼科での検査では両目とも0,8でした。 スクリーニング検査では、-1,0でした。 近視の気はあるけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント