大阪の東住吉での殺人事件、大阪府警の警察官が逮捕されたって。まだ詳…
大阪の東住吉での殺人事件、大阪府警の警察官が逮捕されたって。
まだ詳細がニュースになってないけど、とりあえずどーゆーこと?
引越しも考えてたエリアやったし、衝撃のニュースで…
- チェリー1026(9歳)
たかちんママ
え…本当ですか…(´・_・`)
あたし、まさに東住吉区民です…。
チェリー1026
昨日遺体が発見され、今日阿倍野署の警察官が逮捕されたそうです。
不倫をしていたのをバラされそうになり殺したそうです。
無差別とかではないみたいですが、もし近くに住まれてるなら怖いですね>_<
たかちんママ
ご丁寧にありがとうございます!♡さっきニュース見てきました!近くなくて一安心です(´Д` )
チェリー1026
いいえ>_<
私も今住んでるマンションに引越す一週間に殺人事件が起きたんです。
引越す前に犯人も逮捕されたし隣人同士のトラブルが原因だったらしいのですが、引越すのやめたいって何度思ったか…
事件が起きると、どんな理由であれ怖いですもんね。
チェリー1026
あ、場所はマンションから徒歩1分くらいのマンションでした!
たかちんママ
本当に物騒な世の中ですね…(´・_・`)お互い気をつけましょ(´Д` )
チェリー1026
本当ですね…治安的に大丈夫と言われる天王寺区で起こったのでビックリしたのを覚えてます。
大阪は怖い>_<(笑)
たかちんママ
あたしも出産前まで天王寺区でした(^^)たしかに天王寺区で起こるとはビックリですね…。
チェリー1026
そうなんですね!
場所は環状線にまだ近いので、1個前は東成、今は生野にすぐいける場所ではあるのですが…
でもまさか!という感じでしたね>_<
コメント