コメント
ma3
9月、暑かったですー…💧
そしてまだまだ夏休みな大学生もいっぱい。修学旅行生もいっぱいで…
10月の中旬頃の金曜に、ハロウィンのイベントを楽しみに何度か行きました。
びっくりするくらい空いてました😳
せっかくなら、ハロウィンの装飾やショーがあるときに行くのをオススメします😊
みみ
9月は暑いですよ💦
行くなら10月の方が涼しさ的にはいいと思いますが、ハロウィン、私が行った時は激混みでした😱
混んでるか空いてるかは、もうその日の運でしかないと思います😂
-
Riri
9月暑いですよね💦
やっぱりハロウィン激混みなんですね😱😱ちなみに10月のいつ頃行ったのでしょうか?
空いてること願って行くしかないですね🤣- 6月29日
-
みみ
あまり覚えてませんが、10月半ばだったと思います💦
お子さんも小さいので乗れるものも限られてくるので、混んでてもあまり関係ないかもしれないですね😂
私は学生の時だったのでジェットコースター系とかもバンバンだったので待ち時間長!って感じだったので😂
お子さんも乗れて混んでるのは、今イッツアスモールワールドが新しくなったので、それと、プーさんくらいだと思います😊- 6月29日
チョコベビー
10月に行った時、昼間は暑くて汗だくで、3時過ぎくらいから徐々に寒くなって今度は上着なしではいられませんでした。
私も10月に娘をディズニーに連れて行こうと思っています😄
楽しみですね😄
-
Riri
10月も汗だくになるんですね😱
体温調節が大変そう笑
どきんちゃんさんも10月に行くんですね😋
娘さんになんか仮装する予定ですか?♡- 6月29日
-
チョコベビー
あっ、なるほど‼️仮装、全然考えていませんでした🤣仮装してくれたら可愛いだろうなぁ😍
- 6月29日
Riri
やはり9月暑いんですね💦
暑いのは子供も可哀想なので
やっぱり10月かなー
10月もびっくりするぐらい空いてることあるんですね🙄🙄
空いてること願って10月で考えてみます😋
ma3
もしハロウィンの週末を狙うなら、イベント始まってなるべく早い週末がいいですよ!
空いてます😊
Riri
行くのは月曜日になりそうです。
月曜日も意外に混んでると聞いたことあるので不安ですが💦
イベント始まってすぐが空いているのですね🎶ありがとうございます😋