妊娠・出産 37週1日の健診で、赤ちゃんが200g増えていました。内診が痛かったけれど、赤ちゃんが下りてきていると言われ、近々陣痛が来るかもしれないとのこと。会える日が楽しみです。 37w1d健診に行ってきました^^ 1週間で赤ちゃん200㌘も増えてた~>< 赤ちゃんがだいぶ下りてきてて内診グリグリ.... 久しぶりの内診グリグリ... やっぱり痛かった>< 近々陣痛くるよ~だって! もぅすぐ会えると思うとドキドキ(*^-^*) 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 1 陣痛 妊娠37週目 37w1d 内診 赤ちゃん 健診 *Μακiママ*(9歳, 12歳, 16歳, 23歳) コメント 退会ユーザー ドキドキですね(*^ー^)ノ♪頑張ってください♡ 11月25日 *Μακiママ* コメントありがとうございます^^ 内診グリグリされてから何の兆候もなく5日が過ぎ... 歩いたりスクワットしたり掃除しまくってるのに~ 前駆陣痛止まり(>_<) 本陣痛はいつ来るのかな... 11月25日 退会ユーザー きっと予定日同じですよね(*^ー^)ノ♪ 私も昨日グリグリしたんですが全然です(T_T) 前駆陣痛って生理痛みたいな感じですか?? 11月25日 *Μακiママ* 前駆陣痛は生理痛を少し痛くした感じかな~ 陣痛に比べたらそこまで痛くない感じです。 今、チビ達を寝せてそのまま横になってたら胎動がすごくて(>_<) 痛い、痛い..... いつもこんなに動かないのに^^; 11月25日 退会ユーザー 私前駆陣痛をあんまり経験したことないので、いまいちよく分からないんです(´д`|||) お腹張るとドキドキしますよね♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Μακiママ*
コメントありがとうございます^^
内診グリグリされてから何の兆候もなく5日が過ぎ...
歩いたりスクワットしたり掃除しまくってるのに~
前駆陣痛止まり(>_<)
本陣痛はいつ来るのかな...
退会ユーザー
きっと予定日同じですよね(*^ー^)ノ♪
私も昨日グリグリしたんですが全然です(T_T)
前駆陣痛って生理痛みたいな感じですか??
*Μακiママ*
前駆陣痛は生理痛を少し痛くした感じかな~
陣痛に比べたらそこまで痛くない感じです。
今、チビ達を寝せてそのまま横になってたら胎動がすごくて(>_<)
痛い、痛い.....
いつもこんなに動かないのに^^;
退会ユーザー
私前駆陣痛をあんまり経験したことないので、いまいちよく分からないんです(´д`|||)
お腹張るとドキドキしますよね♡