てってれ
ベッドを壁際に寄せて、壁側に主さんとお子さんが寝るのはどうですか?
み
いつもとなると、もう最初から違う布団なりで寝るのがいいと思います😢
ぷぅら
タブルベットで三人経験ありますが、本当に狭くて子供も寝返りできないしで可愛そうでした😥旦那より私もストレスたまって死にそうでした。
旦那さんと相談してベット捨ててダブル布団+シングル布団購入にするか、シングルの布団買って旦那をそちらに寝かせ、ダブルでお子さんと寝るというのはどうですかね😌
-
ぷぅら
可愛そうじゃなくて可哀想ですね💦
- 6月29日
わんわん
別々の布団で寝るのがいいかと思います^ ^
aママ*
そういう性格の人って、何言っても変わらないですよね…。私の母がそんな感じなのですが、基本自分が正しいと思っているし、都合が悪くなれば声を荒げるか、いつまでも悪態をつくか、ものに当たるかです。
こちら側が何もおかしなことは言っていなくても、話が通じないので機嫌がいい時に話してみるか、もしくは自分が他に対策を考えることが多いです。
例えば、今回のrmamaさんの件で言えば、寝相を直してもらうのは難しいと思うので床に敷く布団を買って、自分と息子は布団で寝ます。機嫌がいい時に、いつも床に落ちちゃうから2人で寝る用のお布団買うねと伝えます。
それで文句を言われれば、じゃあどうすればいいの?と逆に聞きますね。
なんだか理不尽ですけど、一緒に暮らしていく以上はあまり波風も立てたくないですし、難しいですよね…😢
ひよこ
ダブルで、大人2人と子供1人は狭くないですか?
寝相が悪い人じゃなくても、寝返りが上手くできない広さだと思います。
旦那さんの態度はあり得ませんが、この際別で寝る方向へ持ってくのがいいと思います!
0007💖 再登録
ダブルで3人結構しんどいですよ!
なのでうちは旦那にベッド譲って
床に布団敷いて子供と寝てます!
退会ユーザー
もう1台シングルベット買って引っ付けるのはどうでしょうか?
うちはシングルベット2台買ってクイーンくらいの大きさになりましたが3人余裕で寝れますし息子も寝返りよくうってます!
ぽぽぽ
何故そこで同じベッドで寝るかが疑問です🤔布団別にするのが1番です。
翔mama❤︎
ダブルで3人は寝相良くても狭いですよね?
お布団敷いて寝るかベッド買い足せばいいだけじゃないですか😊?
ミッチー
ダブルで3人はきつくないですか?
クイーンで子供と2人でも、子供の寝相悪すぎて私がイライラしちゃうくらいですよ😥
布団にするか、シングルをくっつけるか、別に寝るかするほうがいいと思います~。
mi★
おもちゃと枕投げるなんて😤
ひどすぎますね。
旦那がソファで寝ればって思います!
別室で布団で寝るしかないですね💦
コメント