コメント
ぴぃ
私は鳥栖在住ではないですが祖父母の家が鳥栖で100日祝いを祖父母の家で親戚呼んでしました😊
料理は母と祖母が用意してくれて鯛はフレスポ?(←鳥栖駅の近くの)で注文して頼んだって言ってましたよ☺️ハマグリはわかんないですが…💦
ちゃんママ
鯛はネットで注文して、レンチンするだけにしました。ハマグリは的野水産で買いました🙌でも入ってない日もあるらしいので、聞いてみた方がいいかもです。鯛もありましたよ。
-
ゆう
なるほど✨ネットいいですね!!探してみます😊❤️ありがとうございます!!!
- 6月28日
-
ちゃんママ
ちなみに的野水産はユートクの近くのところです😙
- 6月28日
-
ゆう
ユートクの近くですね✨✨行って見ます😊❤️助かりました!!ありがとうございます😊
- 6月28日
コウ
金梅っていうお魚屋さんがすき家から入ったところにありますよー!頼んだらなんでもしてくれます!
ゆう
フレスポ!!✨近所です💕助かりました!!ありがとうございます😊
ぴぃ
何かフレスポの中の魚屋さんに聞いたら焼いたりまではしてくれないって言われたみたいでスーパーの中(サンリブ、マルショクですかね?)の魚屋さんに聞いたらしてくれたらしいですよ😉
ゆう
わかります💕✨細かい情報助かります🙏ありがとうございます😊