雑談・つぶやき 妊娠9週目なので、絶対に胎動ではないとわかってますが、腸のグルグルっ… 妊娠9週目なので、絶対に胎動ではないとわかってますが、腸のグルグルっとなる感じが胎動に似てて、嬉しくなってしまいました笑 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 胎動 妊娠9週目 2児のママ( ・ᴗ・ )(6歳, 9歳) コメント pipi すごいわかります! なんか動いたような感じがしますがきっと違いますが嬉しいです(笑) 6月28日 2児のママ( ・ᴗ・ ) ちょっと似てますよねっ! え、もしかして💕なんて思ったりしたんですけど、やっぱり早すぎですよね?笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ( ・ᴗ・ )
ちょっと似てますよねっ!
え、もしかして💕なんて思ったりしたんですけど、やっぱり早すぎですよね?笑