コメント
ま。
うちも聞きたくて2人目で聴診器買いましたが、全く聞こえませんでした😂
動いてるチャポチャポした音しか聞こえませんでした😂
ママリ
MyBabyBeatというアプリご存知ですか?私は胎動を感じる20週少し前頃からなんとなく聞こえるようになり、25週頃にははっきり心音が分かるようになりました(๑>◡<๑)
はじめは聞こえる場所を探すのに時間がかかりましたが、今は大体すぐ聞こえますよ〜!確か価格は1000円しなかったくらいかと…エンジェルサウンドよりはお手頃です。
仕事柄聴診器を使うので、まずまず高価なものを持っていますが、20週過ぎても聴診器では聞こえなかったです(^^;アプリで聞こえるようになってしまったので聴診器はそれ以来使っていないので、さすがに今は聞こえると思うのですが…😅
-
ローズルビー
はじめてお聞きするアプリです。
すごく興味あります(^^)
そうなんですね、安い聴診器だからなのかなと思ってましたが、そればっかりではないのかもしれないのですね。- 6月28日
-
ローズルビー
今アプリを調べたのですがアンドロイドは非対応なのでしょうか…。
- 6月28日
-
ママリ
あら💦そうなんですね!
存じ上げませんでした、ごめんなさいm(__)m- 6月29日
-
ローズルビー
アンドロイド対応のアプリを探してみましたが無さそうですね。アプリで聞けるなら、ぜひ使いたいところです。
- 6月29日
ローズルビー
私も試してますが聞こえなくて…。
ま。
週数変わるたびに試しましたが聞こえなかったので断念しました(´・ω・`)
ローズルビー
そうなんですねー。
聞こえてほしいのですが難しいのですかね…。