カラスが鳴きながら東に帰っているのが気になります。東京湾にくじらが来た影響で地震が心配です。
からすがとてもないてる😧東に帰るからすがみんな鳴きながら飛んでってるんですけど
東京湾にくじらが来たらしいし、地震がくるのかとちょっと怖いです...!
- ちょん(8歳)
コメント
mamari
どちらの地域ですか?💦💦
くじらは分かりませんが、前にカラスめっちゃ鳴いてるな~と思ってた日の夜中に地震がありました💦
からすがとてもないてる😧東に帰るからすがみんな鳴きながら飛んでってるんですけど
東京湾にくじらが来たらしいし、地震がくるのかとちょっと怖いです...!
mamari
どちらの地域ですか?💦💦
くじらは分かりませんが、前にカラスめっちゃ鳴いてるな~と思ってた日の夜中に地震がありました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日朝からジャングル化したアパートの雑草抜きに来てくれたけど シルバー人材センターから派遣された高齢おじいちゃん1人だった😭 私が朝パートに行くときにご挨拶して5時間半働いて帰ってきたらまだいてようやく帰れる…
今日は終業式、いよいよ夏休み突入だ🌻 お洗濯干して 次女とゴミ捨ていって 夕方は子どもたちスイミング🏊♀️ 今月中にまつ毛パーマ予約とりたい🥹 今日も夜バレー見ねば🏐 あられさんとブロッコリー🥦で笑い、 良い流れが…
もうすぐ息子の誕生日です。 10歳になります。 ………10歳ですよ😢 あんなに小さかったのに… こないだ生まれたばかりだと思ってたのに… 気づけば いろんな事ができるようになってて いろんな事を考えられるようになってて …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mamari
震源地は震度3で私の住むところは震度2でした!でも夜中に子供と2人怖かったです😭
最近、全国各地揺れてますよね💦
気を付けて下さい💦💦💦
ちょん
神奈川県です😵
ちょん
その地震は大きかったですか?😨
ちょん
そうだったんですね😧
夜中はさらに恐怖心が増しますね😫
地震本当に多いですよね、
本当に怖い😵