雑談・つぶやき 地震⁉️揺れましたよね? 地震⁉️揺れましたよね? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 地震 マヨ王子👑 コメント ママ やっぱり揺れましたよね!?交野市です。 6月28日 マヨ王子👑 やはり揺れましたよね😭 箕面です💦 6月28日 ママ 一瞬だったので気のせいかと思いましたが…あれで1だそうです。。😰😰敏感になってるのでやはり怖いですね。 6月28日 マヨ王子👑 私も気のせいかなって思ったのですが音がゴォーって鳴って地震だ❗️って思いました💦 震度1でも結構揺れました😭 6月28日 ママ しばらく来なくて安心してたのに突然で驚きますよね😰お互い気をつけましょう😊 6月28日 マヨ王子👑 もうしばらくは大丈夫かなと気を緩めた時に来たので気をつけないとダメですね💦 6月28日
マヨ王子👑
やはり揺れましたよね😭
箕面です💦
ママ
一瞬だったので気のせいかと思いましたが…あれで1だそうです。。😰😰敏感になってるのでやはり怖いですね。
マヨ王子👑
私も気のせいかなって思ったのですが音がゴォーって鳴って地震だ❗️って思いました💦
震度1でも結構揺れました😭
ママ
しばらく来なくて安心してたのに突然で驚きますよね😰お互い気をつけましょう😊
マヨ王子👑
もうしばらくは大丈夫かなと気を緩めた時に来たので気をつけないとダメですね💦