アントーナ
夫がエアコンの仕事ですがフィルターはこまめに掃除しないとダメって言ってました。内部洗浄は最近の物なら自動の内部クリーン機能などがあるので特に必要ないようです。

チミー:-)
毎年使う前の春と秋にクリーニングしてます☺️
アントーナ
夫がエアコンの仕事ですがフィルターはこまめに掃除しないとダメって言ってました。内部洗浄は最近の物なら自動の内部クリーン機能などがあるので特に必要ないようです。
チミー:-)
毎年使う前の春と秋にクリーニングしてます☺️
「0歳」に関する質問
1人あたり月に10万円の子供給付金が出たら何に使いますか?✨ 昨日、参政党の公約が発表されてて目を通したのですが、0歳〜15歳までの子供に月10万円の教育給付金を支給する事が書かれていました!🥹✨ 全ての党の子育て世…
保育士さんに質問です。 0歳クラスのお散歩の頻度と内容について教えてください。 うちのコ(4歳)の園に下の子(0歳)を入園させようか悩み中です。。 うちのコの園では0歳クラスの子は晴れてる日は必ずお散歩です。 気…
現在29歳。そして今年30歳になり 3人目どうするか問題に悩んでます😔 お金にもっともっと余裕があって すぐ授かれる身体だったら 今すぐ3人目妊活したい。 重度の多嚢胞なので自然妊娠は難しいです💦 もう2人でいい!3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント