いぬ
パソコンとか英語教育があるといいですね!

あんじゅ
私はどちらかというとのびのび派なので早期教育には少し抵抗があるのですが、美術教室がある園には魅力を感じます。
いぬ
パソコンとか英語教育があるといいですね!
あんじゅ
私はどちらかというとのびのび派なので早期教育には少し抵抗があるのですが、美術教室がある園には魅力を感じます。
「英語」に関する質問
外国人の子供の発育についてです。 地方に住んでいますが、アフリカの親子が数年前に引っ越してきました。 旦那さんは英語も日本語もだいたい話せます。 まだ奥さんは来て4年くらいで少しの日常会話くらいならできます。…
会話が苦手な親でもできる、言葉の発達を促す工夫は? 最近、2歳の息子のおしゃべりが一気に増えて、とても可愛くて楽しい毎日です。 普段はインターナショナルプリスクールに通っていて英語優位でした。しかし、先月川…
出しゃばりな義母への対応について相談です。 頼んでいないのに、私が妊娠中に知育玩具や英語の教材を買ったり、最近は子どものアルバムを作ろうとしたりとお節介です💧 さすがにアルバムは自分たちで作るからと夫が断っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント