コメント
はじめてのママリ
私は一度行きましたが私には合いませんでした💦
針と言っても3ヶ所だけ針をさして6500円でした。
はじめてのママリ
私は一度行きましたが私には合いませんでした💦
針と言っても3ヶ所だけ針をさして6500円でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が旦那にだけ、当たりが強いし触ると泣き叫びます。 転んだとき、大丈夫?って抱っこしようとするといやぁぁあ!って泣き叫ぶし、一緒に遊ぼうとすると怒ります。 夏くらいからそんな感じなのですが、ずっと続いてま…
園の年長さんで同じクラスの男の子で、お友達に旅行に行かないのはお金がないからやろ、とか片付けの要領が悪いと頭悪いなーと言う男の子がいるのですが、そういうことをいう心理ってなんでしょう…? 少なくともうちの子…
9年のモラハラに耐えきれずとうとう逃げ出して 離婚しました。 友人が2人できました。 その2人は私がフラッシュバックして 過呼吸になったとき電話で落ち着かせてくれたり 直近で少しでも空き時間がある日はランチに誘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
腱鞘炎ですか?1回目から効果ないと続ける気しませんよね😭
はじめてのママリ
腱鞘炎です💦針は合う人と合わない人がいますので、難しいですね💦
♡
3ヶ所針をさしておわりですか?😭
はじめてのママリ
私のときは3ヶ所でした😅
多くても7ヵ所までとホームページに書いていました😅
♡
選べるんですか?(´;ω;`)
はじめてのママリ
体をチェックしたあとに先生がどこに刺すか決めます。なので体の状態次第です(^^;
♡
なるほどです😂私も今度行くんですが効果があればいいな( இ﹏இ )