コメント
はじめてのママリ🔰
私は一度行きましたが私には合いませんでした💦
針と言っても3ヶ所だけ針をさして6500円でした。
はじめてのママリ🔰
私は一度行きましたが私には合いませんでした💦
針と言っても3ヶ所だけ針をさして6500円でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談させてください。 先日、幼稚園で同じクラスのママさんからランチに誘われ、8人で行くことになりました。(ほぼ初対面です。) 8人中1人が風邪を引いてしまい、ランチには来ることが出来ませんでした。(そのママと…
保育園の先生に言うか迷ってることがあります。 保育園の先生から、うちの子が〇〇ちゃんと遊びたくて遊びのお誘いしたけど、お断りされてしょんぼりしてました。でも、結果的にみんなで遊んでましたと言う話をされまし…
仕事、子育て、家庭のバランスについて悩んでいます。自分や家族にとって何を優先すべきなのか分からなくなってしまい、ご相談させていただきます。 * 現在は時短勤務ですが、仕事量や残業はフルタイム時代と変わらず、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
腱鞘炎ですか?1回目から効果ないと続ける気しませんよね😭
♡
3ヶ所針をさしておわりですか?😭
♡
選べるんですか?(´;ω;`)
♡
なるほどです😂私も今度行くんですが効果があればいいな( இ﹏இ )
はじめてのママリ🔰
腱鞘炎です💦針は合う人と合わない人がいますので、難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
私のときは3ヶ所でした😅
多くても7ヵ所までとホームページに書いていました😅
はじめてのママリ🔰
体をチェックしたあとに先生がどこに刺すか決めます。なので体の状態次第です(^^;