コメント
ぽち
青春通りのマルシェカフェ、お子様ランチ、イス、オムツ換えベッドありました。
お好み焼ふうふう、座敷、マメ椅子、お子様セットありで、一歳過ぎてたら食べられそうなお好み焼でした。
こちらは、お子様二人連れだと運ぶの大変かも知れませんが、国際ホテルランチバイキング、お子様イス、食器対応可能でした。
普段は、子供がアンパンマン好きなので、ガストとか、未就園児バイキング無料だけど、オモチャ貰えるビッグボーイ、子育てパスポートで、家族もドリンク無料になるココスに行ってます。
ひま
ドラゴンカフェがおすすめです!
個室、オムツ台あります✨
予約もできるので、個室確保できますよ✨
-
れいな
調べてたらドラゴンカフェ出てきました!
良さそうだったのでこんど行ってみます👍
情報ありがとうございました♡- 6月28日
ぴいた
同じくドラゴンカフェ、マルシェカフェ、とん八、ラーメン屋ですかね★
とん八、子育てパスでドリンクサービスと帰りにオモチャ貰えます( ¨̮ )
れいな
コメントありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
こんなに詳しくありがとうございます😭
どこも良さげですね!
うちらも普段はココスとかに
行っちゃいます😅ドリンク無料は最高ww
ぽち
私も、色々新しい所開拓したいのですが、なかなかなくて、ここで色んな情報集まると良いですね❤
れいな
子供連れOKな所なかなか💦
ママリはたくさん情報持ってるママさん
多いから助かってます💓
けいと
イオン北店の近くのハードオフの敷地内にあるハンズバーガー🍔はオムツ交換台、バンボ、子供用の食事用クッションがありますよ。バンズだけも買えます。サンドイッチも美味しいですよ。
近所なのもありますが、子供も大好きなのでかなりリピートしてます!
あとは、お蕎麦やさんやラーメンやさんはよく行きます。
北町のかつらはおもちゃいっぱいあります。小柱かき揚げ丼は子供がよく食べます。
れいな
ハンズバーガーは行った事ないです。
うちの子供もそーゆうの好きなので
行ってみますね(*´`*)
ラーメン系はうちんちもみんな好きなので
結構行ってます👍
おもちゃいっぱいある所は飽きないので
助かりますよね😭👍