雑談・つぶやき たまらんなぁ🤤テレビ見てて良かった😋 たまらんなぁ🤤 テレビ見てて良かった😋 最終更新:2018年6月27日 お気に入り テレビ 仁ママ(8歳) コメント YU- キンプリですか?🎵😁 6月27日 仁ママ はい(≧▽≦) 6月27日 YU- ですよね、タイミング的に思いました♡ おばちゃんからしたら若すぎるんですが、永瀬くん?の顔が好きで、彼だけ目で追ってました😁笑 誰が歌とダンス上手いんですか? 6月27日 仁ママ いやぁ😫 私もおばちゃんですよ🤔 ドラマの影響です😳 主に歌ってる子が人気あるんじゃ ないでしょうか?🤔 始まり二人歌いますよね?😳 6月27日 YU- じゃーやっぱりドラマの子が人気なんですね♡ 代々ジャニーズには目の保養をさせてもらってきましたが… これからも出てきたら見ちゃいそうです😋 6月27日 仁ママ そうですね😆 名前がわからないですが🤔 わかります!! 私の時代キンキと嵐が 流行ってました😋 そんな私はV6の長野くんが一番 でしたね🤔 周りから変わってるーって 言われてました(笑) 今はNEWSの増田くんとアプリで ですが恋愛してます🤤 6月27日 YU- 私もキンキ世代です♡ 後に赤西仁ファンとなり、男の子なら仁にしたかったんです…羨ましい😆 今の一番はキスマイの藤ヶ谷くんなんですが(キンプリの永瀬くんも似てるのかも)♡♡ 長野くん確かに周りで聞いた事ないです 笑 NEWSのアプリ友達に勧められたんですけど、まだダウンロードしてません😂 友達2人は手越とまっすーファンです😁😁 やっぱり現実逃避できますよね♡笑 6月27日 仁ママ 赤西仁ファン 多いですね😳 息子の仁はゲームの主人公です😫 元旦那が折れずで😅 まぁかっこいいなぁって言うて くれるし呼びやすいのでいいです! 藤ヶ谷くん😆 キスマイブサイク見てましたよ (∩´∀`)∩ 最近見れてないな😣 イケメン対応にニヤけます🤤 長野ファンなったの 中学ぐらいの時に ウルトラマンティガやってて そこからですね🤔 あーアプリいいですよ🤤 私寝る前にしてます😍 6月27日 YU- おはようございます☀ 私ミーハーなので、グループでも人気の人を好きになるんですよね〜😗 赤西仁も、脱退してテレビから消えたら、次に気移りしました 笑 藤ヶ谷くんは顔より中身で好きになったんですが🍀 親友が玉森くんファンなので、それもあって今も好きです😄 アプリ見てみます🎵 NEWS問題あったけど、なんとか大丈夫そうですね…💦 6月28日 仁ママ おはようございます!! それわかります!! 私もそんなとこあります😆 赤西仁くん 今海外?ですよね?🤔 藤ヶ谷くん帰れま10に出てましたね😆 めちゃ焼けてましたね😊 玉森くん、ドラマしてる時 好きでした(笑) NEWSなんだかんだで テレビ出てますね🤔 今日も嵐のやつに 増田くんだけかな?出演みたい ですね😊見ないと😍 6月28日 YU- 赤西仁、今どこなんでしょう、妻子が日本にいるなら、日本かも? 海外はレコーディングとかでたまに行って✈️ あの人家族思いなんで😁←誰やねん キスマイも、もうキスブサしか見てなくて、あとはたまたまでしか💦 ドラマなら見れるけど、単発は見逃しちゃいます…😞 玉ちゃんのドラマ、どれですか? 美男ですねかな? NEWSはTOKIOみたいにならないでほしいですね😣 まっすーソロか?とか言われてましたけど、なかなか厳しいですよね 笑 6月28日 仁ママ 日本にいてるんですね🤔 キスマイブサイク 時間遅いですよね😣 玉森くんのドラマ 戦国時代にタイムスリップして ってやつです😳 6月28日 YU- 黒木メイサ日本で仕事してるし多分… キスブサは録画してます😁 最近面白くないんですけど…💦 玉ちゃん、信長のシェフですね! まぁ童顔だから昔も今も変わりませんね⭐️ どんな親からあんな顔が産まれるのか…😆 6月28日 仁ママ 化粧品の仕事 多いですよね😊 久しぶりにドキドキしたいな😳 深夜でしたよね?😱 そうそう!! 信長のシェフ(∩´∀`)∩ 6月28日 YU- 23時だったのに、日付変わってからになりました💦 あのランキングのやる確率50%くらいになっちゃってますけど😞 さっきCDTVでまたキンプリ見ましたけど、永瀬くんは山崎賢人?も入ってますね♡そりゃモテる♡♡ 6月28日 仁ママ 遅いです😭 cDTV出てたみたいですね😣 私今日仕事でした😭 増田くんも見れずでした😭 6月28日 YU- おつかれさまです⭐️ 今日はサッカーだからなさそうです😗 また、たまたま見ました😁 ドラマの子は平野くんでした👑 流し見ですけど増田くん代わりに見ときました 笑 6月28日 仁ママ お疲れ様です😊 サッカー人気凄いですね😱 まっすー見たかった😂 6月29日
仁ママ
はい(≧▽≦)
YU-
ですよね、タイミング的に思いました♡
おばちゃんからしたら若すぎるんですが、永瀬くん?の顔が好きで、彼だけ目で追ってました😁笑
誰が歌とダンス上手いんですか?
仁ママ
いやぁ😫
私もおばちゃんですよ🤔
ドラマの影響です😳
主に歌ってる子が人気あるんじゃ
ないでしょうか?🤔
始まり二人歌いますよね?😳
YU-
じゃーやっぱりドラマの子が人気なんですね♡
代々ジャニーズには目の保養をさせてもらってきましたが…
これからも出てきたら見ちゃいそうです😋
仁ママ
そうですね😆
名前がわからないですが🤔
わかります!!
私の時代キンキと嵐が
流行ってました😋
そんな私はV6の長野くんが一番
でしたね🤔
周りから変わってるーって
言われてました(笑)
今はNEWSの増田くんとアプリで
ですが恋愛してます🤤
YU-
私もキンキ世代です♡
後に赤西仁ファンとなり、男の子なら仁にしたかったんです…羨ましい😆
今の一番はキスマイの藤ヶ谷くんなんですが(キンプリの永瀬くんも似てるのかも)♡♡
長野くん確かに周りで聞いた事ないです 笑
NEWSのアプリ友達に勧められたんですけど、まだダウンロードしてません😂
友達2人は手越とまっすーファンです😁😁
やっぱり現実逃避できますよね♡笑
仁ママ
赤西仁ファン
多いですね😳
息子の仁はゲームの主人公です😫
元旦那が折れずで😅
まぁかっこいいなぁって言うて
くれるし呼びやすいのでいいです!
藤ヶ谷くん😆
キスマイブサイク見てましたよ
(∩´∀`)∩
最近見れてないな😣
イケメン対応にニヤけます🤤
長野ファンなったの
中学ぐらいの時に
ウルトラマンティガやってて
そこからですね🤔
あーアプリいいですよ🤤
私寝る前にしてます😍
YU-
おはようございます☀
私ミーハーなので、グループでも人気の人を好きになるんですよね〜😗
赤西仁も、脱退してテレビから消えたら、次に気移りしました 笑
藤ヶ谷くんは顔より中身で好きになったんですが🍀
親友が玉森くんファンなので、それもあって今も好きです😄
アプリ見てみます🎵
NEWS問題あったけど、なんとか大丈夫そうですね…💦
仁ママ
おはようございます!!
それわかります!!
私もそんなとこあります😆
赤西仁くん
今海外?ですよね?🤔
藤ヶ谷くん帰れま10に出てましたね😆
めちゃ焼けてましたね😊
玉森くん、ドラマしてる時
好きでした(笑)
NEWSなんだかんだで
テレビ出てますね🤔
今日も嵐のやつに
増田くんだけかな?出演みたい
ですね😊見ないと😍
YU-
赤西仁、今どこなんでしょう、妻子が日本にいるなら、日本かも?
海外はレコーディングとかでたまに行って✈️
あの人家族思いなんで😁←誰やねん
キスマイも、もうキスブサしか見てなくて、あとはたまたまでしか💦
ドラマなら見れるけど、単発は見逃しちゃいます…😞
玉ちゃんのドラマ、どれですか?
美男ですねかな?
NEWSはTOKIOみたいにならないでほしいですね😣
まっすーソロか?とか言われてましたけど、なかなか厳しいですよね 笑
仁ママ
日本にいてるんですね🤔
キスマイブサイク
時間遅いですよね😣
玉森くんのドラマ
戦国時代にタイムスリップして
ってやつです😳
YU-
黒木メイサ日本で仕事してるし多分…
キスブサは録画してます😁
最近面白くないんですけど…💦
玉ちゃん、信長のシェフですね!
まぁ童顔だから昔も今も変わりませんね⭐️
どんな親からあんな顔が産まれるのか…😆
仁ママ
化粧品の仕事
多いですよね😊
久しぶりにドキドキしたいな😳
深夜でしたよね?😱
そうそう!!
信長のシェフ(∩´∀`)∩
YU-
23時だったのに、日付変わってからになりました💦
あのランキングのやる確率50%くらいになっちゃってますけど😞
さっきCDTVでまたキンプリ見ましたけど、永瀬くんは山崎賢人?も入ってますね♡そりゃモテる♡♡
仁ママ
遅いです😭
cDTV出てたみたいですね😣
私今日仕事でした😭
増田くんも見れずでした😭
YU-
おつかれさまです⭐️
今日はサッカーだからなさそうです😗
また、たまたま見ました😁
ドラマの子は平野くんでした👑
流し見ですけど増田くん代わりに見ときました 笑
仁ママ