※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
ファッション・コスメ

薬局などで買えるオススメファンデ教えてください!あとオススメ化粧品も…

薬局などで買えるオススメファンデ教えてください!あとオススメ化粧品もあったらお願いします🙇
できればお値段も!

コメント

アロマ

こんばんは😃🌃
わたしは、クリアラストの、パール入りのファンデーション使ってますが、パウダーなのにカバー力あってキラキラに、なります!
毎日の化粧楽になります!あとは、パテ職人のBB クリームもリピートしてます!かなりこちらも、カバー力あり、オールシーズン使用してますよ😆

• おはな

おはな

ありがとうございます☺️
    パテ職人のBB塗ってからクリアライトのパウダーですか?

• 6月27日
  • アロマ

アロマ

それでも大丈夫ですよ!
    わたしは最近は近所に買いものとかだけでしたら下地のあとにクリアラストのみで出掛けてます!

• 6月27日
yuha

レブロンかミシャがオススメです!コンシーラーのザセムは700円くらいでカバー力が凄まじいです!

• おはな

おはな

ありがとうございます☺️
    ザセム気になります!!
    コンシーラーって最後に塗るんですな?

• 6月27日