あくまで迷信だとは思いますが、五円玉占いやって、当たった方どのくら…
あくまで迷信だとは思いますが、
五円玉占いやって、当たった方どのくらいいますか🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️
- あいちゃん(6歳, 7歳)
R
2人目はずれました😆
まま
当たりませんでした!
なぜだか強く思ってる方に動きました笑
まぁ
当たりましたよ!!🐼
うーたん(´∀`)
半信半疑でしたが当たりました👶💓
あくまで迷信だとは思いますが、
五円玉占いやって、当たった方どのくらいいますか🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️
R
2人目はずれました😆
まま
当たりませんでした!
なぜだか強く思ってる方に動きました笑
まぁ
当たりましたよ!!🐼
うーたん(´∀`)
半信半疑でしたが当たりました👶💓
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、上の子の時はつわりが酷かったけど 下の子はつわり無かった、もしくはマシ みたいなパターンで2人目も同姓だった方! 逆に上つわり無し、下つわりありでもいいです! 上の子がつわりがひどく、女の子が生まれた…
入院中は授乳しやすいように前開きのパジャマを用意するように産院に言われました。授乳用ブラも用意しました!ブラとパジャマだけだとお腹が寒いのでインナーに普通のタンクトップを着ようと用意しててふと思ったのです…
妊婦健診に来てるんですが、隣にいる夫婦とくに旦那さんがうるさすぎてほんと無理😅😅 散々でかい声で話しして、奥さんは音量有りでswitchやり始め、旦那さんはゲームしてる奥さんに永遠にどうでもいい話をしてるのほんと逃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント