※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーーー
お金・保険

ポスティングのアルバイトの求人で日当9000円保証は魅力的です。経験や情報があれば教えてください。

ポスティングのアルバイトの求人を見ていたんですが
日当9000円保証っていい話すぎませんか?(>_<)

経験や聞いた話でもあったら教えて欲しいです(>_<)!

コメント

実働8時間ってことは、お昼休み含めて9時間くらいは拘束されそうですよね?(早く終わるといいですね)

時給1100円ちょいくらいと考えるとアルバイトなら普通かなと思います。

ポスティングって、1枚3円とかそういうのなら見たことありますが、日給保証というこのタイプの求人は初めて見ました。

ポスティングは未経験なので、特に参考にならず個人の意見ですみません💦

• みーーー

みーーー

確かに時給1100円って考えると普通でした😭

• 6月27日
あ

ポスティングではないのですが…
ただの飲食店でやけに時給がよく、近所だったので面接にいってみると
明らかにヤグザらしき人たちが経営してました(^_^;)
その場で即採用されたものの、怖かったので後で電話で辞退しました。

稀な例かもしれませんが、こんなこともあるかもです。笑

りっくんmama

終わる時間が明確に書かれてなくて早く終わることもあります。書いてるので、遅くあることもあるのかな?って感じちゃいました。なので面接受けられるならそこをきちんと聞きます。

わたしも経験談ではなくすいません。

なぐ

ポスティング、マンションとか嫌がられコソコソやったりするとか、「やめろ」って言われたりとか、精神面キツイですよ💦
当然ですが歩きっぱなしだし、体力面でもハードだし。。
メンタルもフィジカルも修行のつもりでやるなら可です💦😅