※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.K🐰
妊娠・出産

マタニティ服、そうじゃなくても今後着れそうな服通販で探してます😶皆さんは何で購入してますか?

マタニティ服、そうじゃなくても今後着れそうな服通販で探してます😶
皆さんは何で購入してますか?

コメント

y☺︎b

わたしはguの大きめサイズ買ってました☺️‼️

ひぃー

ZARAやユニクロGUでいつもはxsですが、Mサイズ買って着てました!

ママリん

guとかearth music&ecologyとかでウエストゴムのスカートとか買って着てます!😊

なむちゃん

GUで大きめサイズを買ってきていました(^^)
あと マタニティ用のデニム2枚と
ワンピース一枚揃えました😁

マタニティ用でかったようふく産後きてないです😂

aii

皆さん書かれているようにguやForever21などで安くて産後も着れるゆったりとしたワンピースやオールインワンなど買って着ています!後はメルカリで妊娠中から産後も使えるレギンスを購入しました😊新品未使用なのに安いので1度見てみて下さい👍🏻💞

いのこ

ユニクロでマタニティスキニー2着とレギンスを買いました❗トップスは妊娠前から着ていた丈の長めのもので過ごしてます😊

ふくふみ

メルカリとかで買ってました!
元々ゆったりした服が多くって、マタニティとしてはズボン以外はいらなかったかも。。
かわいいから着てますが❤️
授乳機能がついてるものばっかりなので、これからもっと使えそうです😊💕

スプリング

GUのメンズ物か、しまむらの大きいサイズで買いました。