コメント
🎀ミニーちゃん🎀
すみません💦
びっくりしてコメントしちゃったんですけど、小さなお子さんにお化粧するんですか??😓😓
ダンスとかやってるんですか?😓😓😓
退会ユーザー
子供のためにという訳じゃなく私が肌が弱いからですが(><)、オーガニック、ミネラル最近使ってます😀💗
アイシャドウはMiMCを使ってますが、カラバリやパレット内の色の豊富さはエトヴォスの方がたくさんありますよ(*^^*)
私はエトヴォス使うと顔が真っ赤になるので使えないです😭
🎀ミニーちゃん🎀
すみません💦
びっくりしてコメントしちゃったんですけど、小さなお子さんにお化粧するんですか??😓😓
ダンスとかやってるんですか?😓😓😓
退会ユーザー
子供のためにという訳じゃなく私が肌が弱いからですが(><)、オーガニック、ミネラル最近使ってます😀💗
アイシャドウはMiMCを使ってますが、カラバリやパレット内の色の豊富さはエトヴォスの方がたくさんありますよ(*^^*)
私はエトヴォス使うと顔が真っ赤になるので使えないです😭
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マーちゃん
違います!
自分にですよ!
子供にするわけがないです‼︎
私の書き方が悪かったですね。
🎀ミニーちゃん🎀
すみません💦💦
補足見落としてましたーー😱💦💦💦💦💦
子どもに使うわけがないですよね!
失礼しました...
私も親に、赤ちゃん生まれたら化粧なんてできないよ!と言われましたが、親の考えが古いのかな、と思ってたのですが、やっぱり赤ちゃんが触れる可能性もあるし、赤ちゃんが触れても安心な化粧品に変えなきゃいかないんですね😆💦
マーちゃん
いえいえ!
逆に子供には写真スタジオとかに行っても何も塗って欲しくないって思ってるくらいです笑
普段はずーっとすっぴんです!
童顔が更にって感じになってます。
子供生まれたら、写真スタジオとかに行く時だけ化粧をするので、また買い直そうかと思いまして…
🎀ミニーちゃん🎀
そうですよね😂😂
子どものきれいなお肌に何も塗ってほしくないですよね!!!!
参考までに教えていただきたいんですけど、あーちゃんさんが以前に購入したオーガニックのファンデーションは、どこのブランドのものなんですか??
マーちゃん
みんなに塗ってるであろうものを塗って欲しくなくて…
それなら自分とこでしていきます笑
ナチュラルグラッセが人気みたいで私も使いましたが乾燥してくると合わなくなってきたので今回は変える予定です⑅◡̈*
🎀ミニーちゃん🎀
ナチュラルグラッセ!初めて聞きました👂✋
私ももし買うことになったら調べてみたいと思います🎵
今回は大変失礼しました😭
教えていただきありがとうございました!