子育て・グッズ ニトリのジョイントマットの使い心地やデザインについて教えてください。端の繋ぎ目が隠せるのか、0.8cmの厚さが気になっています。 ニトリのジョイントマット 使ってる方、使い心地はどうですか? シンプルなデザインで端の繋ぎ目も隠せる?ので購入を検討していますが厚さが0.8cmと薄いのが少し気になってます。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ジョイントマット ニトリ みんち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りったママ 今リビングに引いて使ってます!特に悪いってところはないですよ|´꒳`) 6月27日 みんち ありがとうございます。お掃除とかも特に大きな不便ないでしょうか?☺️ 6月27日 りったママ ないです! 端のつなぎ目も隠せるので掃除機かける時かけやすいですよ! 週に1度アルコールで拭き掃除したりしてます! 6月27日 みんち とても参考になります!☺️✨ 最初開封した時は水洗いとかされました?アルコールで拭き掃除でしたか?初歩的な質問すみません(*_*) 6月27日 りったママ 開封時、水洗いしてません! 普通に拭き掃除だけしました! 6月28日 みんち ありがとうございます(`・ω・´)! 6月29日
みんち
ありがとうございます。お掃除とかも特に大きな不便ないでしょうか?☺️
りったママ
ないです!
端のつなぎ目も隠せるので掃除機かける時かけやすいですよ!
週に1度アルコールで拭き掃除したりしてます!
みんち
とても参考になります!☺️✨
最初開封した時は水洗いとかされました?アルコールで拭き掃除でしたか?初歩的な質問すみません(*_*)
りったママ
開封時、水洗いしてません!
普通に拭き掃除だけしました!