旦那が構ってちゃんな方いますか?旦那は私に沢山構ってくれるのですが、…
旦那が構ってちゃんな方いますか?
旦那は私に沢山構ってくれるのですが、
私の方が恥ずかしくて?緊張してしまって上手く返せません。
どうゆうふうにしてあげたらいいのでしょうか😣
- モミジ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

R✯mama
うちの旦那そうです🙋♀️(笑)
例えばどんな感じなんですか?
だんなさん\(◡̈)/

にくさかな
その緊張してるのを見てきゅんとしてるのかもしれませんよ〜❤️らぶらぶですね❤️(*´꒳`*)
-
モミジ
そうなんですかね😂
だとしたらますます緊張する😂😂💓- 6月27日
-
にくさかな
いいですねぇ❤️新婚さんですか??🤗
- 6月27日
-
モミジ
結婚して1年です🌸
- 6月27日
-
にくさかな
いいですね〜❤️きっと自然に落ち着いていくから、そのままで大丈夫ですよ🤗旦那さんは構って欲しいんじゃなて、構いたいんだと思うので❤️構われてください❤️❤️
- 6月27日

清
年下の旦那が構ってちゃんです💦
モミジさんの旦那さんは外でもですか??
結婚する前から人目を気にせずにイチャつきたがって大変でした💦
旦那の両親の前とか、俺気にしないからって私が気まずくて、、
外や義両親の前でしないように、ひたすら説明しました。
子どもが見てるとか会社の人が見てるかもとか、、
子どもが生まれてからケンカの原因(子どもより自分を構えって言われました)にもなったので、邪魔になるタイミングとイチャついて良いってタイミングを作るようにしましたよ!
恥ずかしい時は恥ずかしいって言って断って大丈夫と思います、ただ理由を言わずに拒否し過ぎるとキレるので、構う時間はあった方が良いです!
-
モミジ
ですね!いちゃついていい時間、
普通にする時間、決めよう思います💓😂- 6月27日

まあ
めっちゃかまってちゃんで甘えん坊です💕笑
可愛くてよしよししてますよ〜
ペットに接する感じで笑
-
モミジ
嬉しいんだけどなかなか嬉しい!って対応できなくて悩んでます🤔💞
- 6月27日

ナカムラ
めちゃくちゃかまってちゃんです!!
まーさんと同じで私もペットに接する感じでよしよししてます 笑

退会ユーザー
かまってちゃんです😂
でも都合がいいというか 自分にいいことがあると ねえ〜なんで〜とか言ってきます😂
さすがに義親の前ではないんですけど
義兄の前で わたしに密着してきたり ほっぺをぶにってしてきたり
ねえ〜ってこっちをみて言ってくるんですけど普通に恥ずかしいですね😂

かんな
私の旦那も構ってちゃんです😂
私も恥ずかしがり屋なので、いつもツンツンではいはい。って流しがちですが。それでもめげずに甘えてきます😂
あまりツンツンするのもなーと思って、前からぎゅーってされた時は私もぎゅーってしたり、たまーに自分からぎゅーってしたりしてます☺️
モミジ
座ってるだけなのに後に座り初めてギューしてきたり、テレビ見てて、面白いところがあると、私の顔見てきて、
一緒に笑おうとしたり、旦那の好きなコーヒー買ってきただけなのに、すぐギューしたり握手してきたりして、喜んだり、、、笑色々あります😂💓
それがとっっっっっっっても嬉しいんですけど、旦那の期待に応えるような返しが出来ないのがなんか可愛そうで😣
R✯mama
おもわず旦那が
浮かびました😂💕
ギューしてきたら
ギュッて力で応えてあげるとか
それなら、顔を見なくてもできますし
笑ってきたらにこっとする程度で
いいかとおもいます♡
照れてしまうならその照れた表情がかわいくて旦那さんは満足してるかも
しれないですけどね😊♪