※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ymama☆
家族・旦那

今日夢の中で旦那が元カノと仲良くしている夢を見て、凄くモヤモヤして…

今日夢の中で旦那が元カノと仲良くしている夢を見て、凄くモヤモヤしてます。しかも旦那の歴代の彼女の中で1番嫌いな子。
なんか今まで旦那への愛情が薄れてたけど、やっぱり好きなんだなーと改めて再確認しました。
結婚してまだ1年経ってません。新婚ってもっとラブラブーのイメージだったけど、出会って12年、付き合って4年経つとラブラブーなんてもうないんですよね。付き合うのも5回目だし…笑
ラブラブを保つ秘訣とかってあるのかな?

コメント

RY ♛ Mama

毎日、感謝とかかわいいって
思われたいを忘れないとか
一応心がけてます😅
一緒にお出かけの時は化粧して
オシャレして😊

• Ymama☆

Ymama☆

最近、着れればいいやって服選んでたから(笑)
    オシャレ心掛けよう!!
    ありがとうございます😊

• 6月27日
ななし。

私もたまにそんな夢を見ます(笑)
出会って9年になり付き合って別れてを繰り返してたのも似ていますね(笑)
本当に同じ気持ちですよ(笑)
最近本当に女性としての魅力なんてないだろうしって感じで...とりあえず行ってらっしゃいのちゅーとおやすみのちゅーは毎日欠かさずしています(笑)

• Ymama☆

Ymama☆

まさか同じような方がいたとは!!笑
    おやすみといってらっしゃいのちゅー最近なくなってました😨
    また始めてみよう!ありがとうございます😊

• 6月27日
  • ななし。

ななし。

あとはお昼お弁当作ってあげたり、夜ご飯のリクエスト聞いたり、夜はちょっとくっついてみたりしています(笑)
    イライラすることもあるし毎日好きとか思っていられないけど大切ですよね🤣
    お互い最悪な事態がないように頑張りましょう😂

• 6月27日
  • Ymama☆

Ymama☆

ほんとに最近イライラしてばっかりで、せっかくの旦那の休みも喧嘩しちゃって反省😭
    初心を思い出して頑張ります😂💓

• 6月27日