妊娠・出産 現在妊娠32週目です。胎児の向きが仰向け(ママのおへそ側を向いている… 現在妊娠32週目です。胎児の向きが仰向け(ママのおへそ側を向いている)方いますか?予定帝王切開なので、とくに問題ないと言われたのですが‥胎動がものすごく激しいです!一人目とは全然違って、ずーっとグリグリもぞもぞ動いています(笑)しゃっくりも一日2回以上、2分間くらいあります!やはり胎児の向きが関係してるのでしょうか?同じような方いますか?(°▽°) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 胎児 予定帝王切開 アロママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの上の子がそうでした! 胎動はこどもの性格だと思います☺️ 6月27日 アロママ そうなんですね!(°▽°) 胎動は性格もあるんですね!♡結構、力強く動いてるので元気な証拠なのかな??少し安心しました(^^)ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロママ
そうなんですね!(°▽°)
胎動は性格もあるんですね!♡結構、力強く動いてるので元気な証拠なのかな??少し安心しました(^^)ありがとうございます!