コメント

あや
うーん、女の子かなぁ🤔
はっきりわからないけど💦

3boys mama
男の子っぽいですね!!
- 
                                    くま 男の子っぽいですか!!😊 
 先生もまだ微妙だねーって言う言い方だったので気になって質問してしまいました!!
 みほたんさんありがとうございました!!- 6月27日

よっしー
私も鮮明に映らなくて24週くらいで
女の子かな~?と疑問形になり
26週で女の子ほぼほぼ確定となりました☺💕
- 
                                    くま やっぱり女の子だとわかるのは遅いんですね(´,,•ω•,,) 
 あと4週間後の検診でおまたくっきり映ってみせてくれるといいな(*´□`*)
 よっしーさんはあと少しで会えますね☺️✨
 出産頑張ってください💕- 6月27日

- 
                                    よっしー 次回ちゃんとお股見せてくれるといいですね🎶 
 性別がわかると色々楽しみが増えるのでドキドキですね😍
 切迫気味でずっと入院しているので看護師さんと毎日カウントダウンしてます(笑)
 あと少し頑張ります☺💕- 6月27日

- 
                                    くま 旦那さんが最近どっち?どっち?って聞いてくるから、早く知りたい☺️💕 
 楽しみやっぱり増えますよね✨
 切迫気味なんですね!!
 もう少し赤ちゃん待っててくれるとよっしーさんも嬉しいですね✨
 大変だと思いますけど応援してます!!- 6月27日

くま
わかりにくいですよね💦
次の検診ではわかると思うよ!って先生に言われても、気になってしまいました(´,,•ω•,,)
ありがとうございました!!