※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
断捨離
ファッション・コスメ

これまでの人生で、本当に綺麗になるのに貢献した!と思えるお化粧品や美…

これまでの人生で、本当に綺麗になるのに貢献した!と思えるお化粧品や美容法を教えてください❤️

コメント

オトモのとよあず

一点豪華主義なわたし。
SK-II トリートメントリペアC
肌がすごく元気になる感じがありました‼️
夜の美容液としてつけると、ふっくら…いい匂いはしませんが、
んー💗SK-II💗と思いました🎵

• 断捨離

断捨離

すごい〜!化粧水は持ってて私には分からなかったのですが、そちらは効きそう❤️
    ていうか写真お美しい✨✨
    可愛いー❤️

• 6月27日
☺︎

SHISEIDOのアルティミューンは本当に良かったです😘

• 断捨離

断捨離

リニューアル6月にしてるんですね!
    気になる気になる❤️

• 6月27日

◎ファンデの厚塗りをやめてカバーする所だけしっかりしてナチュラルメイクにしたら透明感が出て若く見える事。
毛穴づまり、黒ずみが減った。
主人受けも良し。

◎プリモア化粧品のジェルクレンジング

◎セルフデンタル美顔

◎パーソナルカラー骨格診断で似合う服、色、髪型を決める

◎毎日適量のアーモンドとくるみを食べる

ナッツは母から勧められたのですが花粉症で目を擦ってここ数年色素沈着、たるみに悩んでいたそうなのですが私からみてもハリが出てきて効果見えるので続けたいなと思います。

食事改善もしたいのですが時短で簡単なものになってしまいがちなのでこれから意識したいなと思っています🙌

• オトモのとよあず

オトモのとよあず

CO・OPのフィッシュ&アーモンドですか⁉️わたしも大好きで💗
    横からすみません💦

• 6月27日

退会ユーザー

コーポじゃないですがフィッシュ&アーモンド大好きです 笑

美味しいですよね〜

• 6月27日
  • 断捨離

断捨離

ありがとうございます😊❤️
    めっちゃくちゃ参考になります✨✨✨

• 6月27日
yuha

21歳です!高いトマトジュースとクレドポの美容液を使ったら、元々肌だけは白くて綺麗だったんですが(むしろそれしか取り柄がない)仕事行くたびに「白すぎて発光していなくなりそう😂」とまで言われるようになりましたし鏡見てわーまた白くなったなあと思うのが楽しいです🙆🏻‍♀️いまも365日欠かさず日焼け止めのみでノーファンデです!他はメイクしてますが!

• 断捨離

断捨離

高いトマトジュースは何という名前又はメーカーですか?早速、買います✨✨❤️

• 6月27日