コメント

malili
引越しの時に、マンションから貰ったものと子供用に準備してます。
ただ揃えるとなると凄い量になるので優先順位を付けた方がいいらしいです…お住いの場所にもよると思いますが、食料品などは比較的支援が早いのであまり優先順位は高くないと聞きました。。。持って避難出来ることが一番なので量には気をつけて準備した方がいいかもしれません
malili
引越しの時に、マンションから貰ったものと子供用に準備してます。
ただ揃えるとなると凄い量になるので優先順位を付けた方がいいらしいです…お住いの場所にもよると思いますが、食料品などは比較的支援が早いのであまり優先順位は高くないと聞きました。。。持って避難出来ることが一番なので量には気をつけて準備した方がいいかもしれません
「子育て・グッズ」に関する質問
真似してくるママさんいますか?どのように対応していますか? 子ども同士が誕生日一日違いのママさんがいるのですが、最近色んなことを真似されていてちょっと嫌な気持ちになっています😔 私が心狭いのかと思いますが、…
2歳でモビコール飲んでるお子様いらっしゃいますか? 生後1ヶ月で便秘になり、1週間は普通に出なくて、辛そうでもないのですが、マグネシウム、浣腸をして出しています。 たまーに自力で! 2歳になりモビコールを処方して…
先輩ママさん達に質問です😳 5ヶ月の子が居ますがハイハイの前? のような動きをしてちょっと見ないと大移動してて 目が離せません! でもまだ体を数秒しか支えることが出来なくて コロンと転がってしまいます! そこで頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね😂よく考えて購入したいと思います!