※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
その他の疑問

着れなくなった子供服はどうしてますか?わたし的には、寄付をしたいと思…

着れなくなった子供服はどうしてますか?
わたし的には、寄付をしたいと思っており色々調べてみたら「ワールドギフト」を見つけました。
ワールドギフトを知っている方、もしくは使った事あるという方、どんな感じだったのか教えて頂いきたいです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

コメント

なあちゃん

数年前ですが、不用品をワールドギフトに送ったことがあります\( •̀ω•́ )/
手数料振り込んだり送料かかったりした記憶がありますが、ゴミになるより誰かの役に立てば!と思えたのでよかったです😊
その後も、メールで「〇〇地区に支援物資を寄付しました!」「〇〇地方に衣類を贈呈しました!」とか報告?がくるので、ちゃんとした団体だと勝手に思ってます😂
回答になってなくてすみません💦

• ゆちゃん

ゆちゃん

手数料、送料はかかるんですね😅
    ちゃんとしたやつなのか不安になっていたので、メールが来る事だったり教えて頂いけてよかったです\(◡̈)/ありがとうございます꒡̈⃝✰︎

• 6月26日
brinick

メルカリで売っちゃいます⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ゆちゃん

ゆちゃん

メルカリも1つの手ですよね(*ˊ ˋ*)ありがとうございます\(◡̈)/

• 7月1日