※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

呉市のお店でお食い初めをしようと思うのですが、悩んでいます。ここよかったよ!というのがあれば教えていただきたいです。

呉市のお店でお食い初めをしようと思うのですが、悩んでいます。ここよかったよ!というのがあれば教えていただきたいです。

コメント

ゆま

クレイトンベイホテルのお食い初めプランでお食い初めしました。
3ヶ所の中からレストランを選べたと思います。
私は呉濤でしましたが料理も美味しくてそれほど高くなく確か4000円くらいだったかと…
個室で赤ちゃん用のベッドも準備して下さっていたのでよかったです。おススメです。

• るる

るる

そうなんですね!以前ネットで調べたら出て来て気になってたんですけど、良さそうですね!(^^)
    4000円くらい、ということはお食い初めパック?(3万くらいのやつ)ではなく、普通に頼んだということですか?(..)

• 6月26日
  • ゆま

ゆま

お食い初めパックにはせずお食い初め4000円のを普通に頼んで大人は3000円くらいの料理したような気がします。
    少し前なので記憶が曖昧ですみません😅

• 6月27日
  • るる

るる

そうなんですね!ありがとうございました!参考にさせていただきます(^^)

• 6月27日