娘にオススメのおもちゃは何ですか?音のなるおもちゃやピアノは長く使えるでしょうか?場所を取らないものがいいです。
旦那がやっと漫画本を売ってきて臨時収入があったので(笑)、娘におもちゃ買ってあげようと思います。今あるおもちゃより、たまに貸すクッキーの空の缶や、見たことのないものの方が楽しそうに遊んでいます。子どもはなんでもおもちゃなのですね!
お座りできるようになり、いろんなものに興味でてきました。何かオススメなおもちゃありますか?やりたい放題?のおもちゃは長く使えるでしょうか?
今は音のなるものに興味あり、おもちゃのピアノなどもいいのかなーなんて思ってますが、大きいおもちゃは場所をとりますよね…
- たあ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママス
音楽の流れる絵本?本?はどうでしょうか(*^ω^*)
ピアノみたいなの付いているものもありますし、いないいないばあのものもあって
姪っ子も我が子もみんなハマって何度も音楽流してました(╹◡╹)
たあ
音の鳴る絵本持ってます!バタバタ叩きながらですがボタン押せるようになり、楽しそうに遊んでます!
ピアノみたいなのもあるんですね♪娘も好きそうだし、他の音のなる絵本買うのもいいですね♪