お食い初めの鯛の焼き方教えてください。お食い初め用に鯛を買ってきま…
お食い初めの鯛の焼き方教えてください。
お食い初め用に鯛を買ってきました。内臓はスーパーで処理してもらいました。
綺麗に焼き上げる方法を教えてください。
ウチのグリルは電気です。両面一度に焼けるのでひっくり返す必要はありません。
意外とグリルよりもオーブン?オーブンレンジ?の方が綺麗に焼けるのでしょうか?
背びれや尾びれなどは塩をたっぷりつけると焦げないのは知っていますが、その他の全体にはどの位の塩をつければ良いのでしょうか?味は置いておいて、綺麗に焼く事を優先にしてたっぷり塩を全体にも擦り込む?かける?のでしょうか?
焼く2時間前に塩を振るのが正解なのですか?
色々聞いてしまってすみません💦
綺麗に鯛を焼く方法を教えてください!✨🐟✨
- めんま(6歳)
コメント