子どもと夏休みずーっとべったり一緒です!思い出残してあげたいんですが…
子どもと夏休みずーっとべったり一緒です!
思い出残してあげたいんですが、
みなさんはどんなことされますか?
たくさん案を下さい🍵
- まるぼーろ(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

pata
3人目さんうらやましいです😍✨
夏休み悩みますよね💦
うちはお盆に帰省するのと、花火やお祭りやプール考えてます!
子どもと夏休みずーっとべったり一緒です!
思い出残してあげたいんですが、
みなさんはどんなことされますか?
たくさん案を下さい🍵
pata
3人目さんうらやましいです😍✨
夏休み悩みますよね💦
うちはお盆に帰省するのと、花火やお祭りやプール考えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
大規模の幼稚園に入園した子供ですが 4月から現在まで発熱、結膜炎、副鼻腔炎、気管支炎、胃腸炎などなど 常に風邪をもらってきてはダウンを繰り返しています。。。 あるあるですよね(⌒-⌒; ) 病院では3ヶ月から長くて1年…
生後9ヶ月の息子、後追いも人見知りもしません。 ハイハイはできますし、ひとり立ちして数歩は歩くことができます。 基本的に私と2人でいることが多いのですが、私がトイレに行ったりしても気にすることなく遊んでいて、…
娘コロナ陽性となってしまいました。 熱が19:00から 38.5〜39.7〜38.7〜39.1 と言った感じで高いです。 元気はかなりあり、ご飯食べませんが さっぱりした果物やゼリーはよく食べました。 飲み物も飲んでます。 だるい…
保育園での様子って画像とか動画とかもらえるんでしょうか? ホームページのみでしょうか? 園によって違うとは思いますが、みなさんの通ってる保育園はどうか教えてください🥲
1歳1ヶ月の我が子が、お名前を呼んではーい!を全くしなくなりました。 一歳ゼロヶ月の頃にできるようになりましたが、最近全くしてくれません。 同じような方いますか?また、同じような感じだったけどまたするようになっ…
1歳児の運動面の発達について あと2日で1歳になる娘ですが、少し発達がゆっくりめなのか、保育園でも1人だけお座りが出来ず、大半仰向けで転がっているようです😥 2000gと低体重で生まれ、ようやく7kgを超えたぐらいと小…
もうすぐ5歳になる息子がいます。未だに「歯磨きするよーー」と声掛けても、来ません😑💢17:30頃保育園から帰ってきてからの流れは毎日同じです。同じくらいのお子さんがいる方、お子さんは呼んだらすぐに来てくれますか?
至急です! 薬の飲み間違いについて💊💦 風邪症状がよくならず 抗生物質(クラリスロマイシン) 処方されました。 以前も飲んだことありますが 粉薬が飲めないため毎回試行錯誤してます🙍♀️ この事にとらわれ他の薬が1日…
30〜35歳で子持ちママさんのスキンケア事情を知りたいです😭 できればワンオペだったりお風呂は自分が入れてる!って人がいいです。 化粧水とかではなく具体的に何使ってるか(化粧水、乳液、美容液、パックなど)よろし…
離乳食をスタートさせたら、毎日食べさせないといけないのでしょうか? ミルクだけでは栄養が補えなくなってくるのは分かっているのですが…😥 復職し保育園へお迎えに行くのが18時頃で、👶の就寝時間が大体20時頃のため、…
みなさんは赤ちゃんの我が子をもう一度抱っこしたいって思いますか? 上の子(小一)が新生児の頃、私の母が「一度でいいからまた赤ちゃんのままりを抱っこしたいわぁ☺️」と言ってて、そのときはほーんって感じでしたが、今…
小1です👦🏻風邪引いて熱がなかったら学校は行かせますか❔ 鼻水や咳の場合どうされますか❔
子供のおしっこの匂いがキツイお子さんいますか? 特に男の子って拭かないからかな? パンツにちょっとついてる? それとも少しお漏らししてる? パンツならともかくズボンもおしっこ臭い‼️ ツンと鼻にくるような匂い…
今娘の熱が38.7℃あります。 明日の朝、36.8℃に下がってる可能性は20%くらいありますかね? ないですよね😫
これからの季節サーモスのストローマグは必要ですか? 1歳でもみなさん冷たい飲み物飲ませていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるぼーろ
3人バタバタですが、賑やかに過ごしたいと思っています😊
やっぱり夏は、花火、お祭り、プールですよね♫