※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリリ
その他の疑問

FBなどに広告で出る wish と言う、海外の通販アプリ、利用した事ある方…

FBなどに広告で出る wish と言う、海外の通販アプリ、利用した事ある方いますか??🙏

コメント

m

コメント失礼します!
つい先日利用しました☆

• アリリ

アリリ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😄
    ちゃんと普通に届くんですか⁉️

• 6月25日
  • m

m

私も初めてで不安でしたが、届きました!ちなみに衣類です☆
    着れなくはないですがほとんど中国産で、元々期待してなかったので..まぁこんなもんか。程度でした(笑)
    アプリ内に、「今小包がどこにあるか」確認できるページがありますが、あまりアテになりませんでした😅
    まだ中国のはずなのに届いてたりしてました笑
    色々調べると届かないなどの声もあるので不安ですよね💦物によるかもしれません..

• 6月25日
  • アリリ

アリリ

そーですょね!!
    しかも、あんな安い?って疑心暗鬼です😅
    金額相応な感じですか⁉️

ひゃぁ🤣 そんな事が起こるんですね 笑
    買ってみよう!の、きっかけってなんだったんですか?

• 6月25日
  • m

m

金額相応です!!笑
    でもそれを理解した上でなら、okかと☆(そのかわり送料が高かったりしますので確認を!)
    買った人数が少ないのは買わず、必ず評価確認しました!写真付きで評価してる人もいたりするので👏

キッカケは、海外の子供服に惹かれてです(笑)
    なんとなーく試しに買ってみるか!届かないかもだけど!ってお金捨てるくらいの気持ちで買いました💦

• 6月25日
  • アリリ

アリリ

なるほどぉ😃🙏
    色々確認してからですね❤️
    まず、アプリを落としてみます😊

ダメ元で届いたら嬉しさ倍増ですね😄

• 6月25日
  • m

m

何個買ったら送料安くなる、とかではないので、試しに一つ買ってみてもいいと思います☆
    今のところ私は注文したもの全部届いたので、無事届くといいですね👏

• 6月25日