その他の疑問 FBなどに広告で出る wish と言う、海外の通販アプリ、利用した事ある方… FBなどに広告で出る wish と言う、海外の通販アプリ、利用した事ある方いますか??🙏 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 通販 アプリ アリリ(6歳, 10歳, 20歳) コメント m コメント失礼します! つい先日利用しました☆ 6月25日 アリリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😄 ちゃんと普通に届くんですか⁉️ 6月25日 m 私も初めてで不安でしたが、届きました!ちなみに衣類です☆ 着れなくはないですがほとんど中国産で、元々期待してなかったので..まぁこんなもんか。程度でした(笑) アプリ内に、「今小包がどこにあるか」確認できるページがありますが、あまりアテになりませんでした😅 まだ中国のはずなのに届いてたりしてました笑 色々調べると届かないなどの声もあるので不安ですよね💦物によるかもしれません.. 6月25日 アリリ そーですょね!! しかも、あんな安い?って疑心暗鬼です😅 金額相応な感じですか⁉️ ひゃぁ🤣 そんな事が起こるんですね 笑 買ってみよう!の、きっかけってなんだったんですか? 6月25日 m 金額相応です!!笑 でもそれを理解した上でなら、okかと☆(そのかわり送料が高かったりしますので確認を!) 買った人数が少ないのは買わず、必ず評価確認しました!写真付きで評価してる人もいたりするので👏 キッカケは、海外の子供服に惹かれてです(笑) なんとなーく試しに買ってみるか!届かないかもだけど!ってお金捨てるくらいの気持ちで買いました💦 6月25日 アリリ なるほどぉ😃🙏 色々確認してからですね❤️ まず、アプリを落としてみます😊 ダメ元で届いたら嬉しさ倍増ですね😄 6月25日 m 何個買ったら送料安くなる、とかではないので、試しに一つ買ってみてもいいと思います☆ 今のところ私は注文したもの全部届いたので、無事届くといいですね👏 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😄
ちゃんと普通に届くんですか⁉️
m
私も初めてで不安でしたが、届きました!ちなみに衣類です☆
着れなくはないですがほとんど中国産で、元々期待してなかったので..まぁこんなもんか。程度でした(笑)
アプリ内に、「今小包がどこにあるか」確認できるページがありますが、あまりアテになりませんでした😅
まだ中国のはずなのに届いてたりしてました笑
色々調べると届かないなどの声もあるので不安ですよね💦物によるかもしれません..
アリリ
そーですょね!!
しかも、あんな安い?って疑心暗鬼です😅
金額相応な感じですか⁉️
ひゃぁ🤣 そんな事が起こるんですね 笑
買ってみよう!の、きっかけってなんだったんですか?
m
金額相応です!!笑
でもそれを理解した上でなら、okかと☆(そのかわり送料が高かったりしますので確認を!)
買った人数が少ないのは買わず、必ず評価確認しました!写真付きで評価してる人もいたりするので👏
キッカケは、海外の子供服に惹かれてです(笑)
なんとなーく試しに買ってみるか!届かないかもだけど!ってお金捨てるくらいの気持ちで買いました💦
アリリ
なるほどぉ😃🙏
色々確認してからですね❤️
まず、アプリを落としてみます😊
ダメ元で届いたら嬉しさ倍増ですね😄
m
何個買ったら送料安くなる、とかではないので、試しに一つ買ってみてもいいと思います☆
今のところ私は注文したもの全部届いたので、無事届くといいですね👏