コメント
m
コメント失礼します!
つい先日利用しました☆
m
コメント失礼します!
つい先日利用しました☆
「アプリ」に関する質問
惚気になってしまうかもしれないですが悩んでいます 私は今の彼氏と付き合って1年目、人生のピークなのかってくらい幸せで、この幸せがいつか無くなってしまう恐怖で潰れてしまいそうです。 このアプリを利用していますが…
【離乳食について】 先週で5ヶ月になった娘を育てています。 そろそろ離乳食を始めようと思うのですが、しょうもないことですが段取りでわからない事があります。 ①10倍粥、そもそもいつ作ればいい? 月曜日の午前中…
シングルマザー、彼氏います。 相手は23歳社会人で、私は22歳学生(職業訓練)です。 マッチングアプリで知り合い、11/7に付き合いました。 告白は一応向こうからで、告白される前から一途に好き大好きと言ってきてくれたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
アリリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😄
ちゃんと普通に届くんですか⁉️
m
私も初めてで不安でしたが、届きました!ちなみに衣類です☆
着れなくはないですがほとんど中国産で、元々期待してなかったので..まぁこんなもんか。程度でした(笑)
アプリ内に、「今小包がどこにあるか」確認できるページがありますが、あまりアテになりませんでした😅
まだ中国のはずなのに届いてたりしてました笑
色々調べると届かないなどの声もあるので不安ですよね💦物によるかもしれません..
アリリ
そーですょね!!
しかも、あんな安い?って疑心暗鬼です😅
金額相応な感じですか⁉️
ひゃぁ🤣 そんな事が起こるんですね 笑
買ってみよう!の、きっかけってなんだったんですか?
m
金額相応です!!笑
でもそれを理解した上でなら、okかと☆(そのかわり送料が高かったりしますので確認を!)
買った人数が少ないのは買わず、必ず評価確認しました!写真付きで評価してる人もいたりするので👏
キッカケは、海外の子供服に惹かれてです(笑)
なんとなーく試しに買ってみるか!届かないかもだけど!ってお金捨てるくらいの気持ちで買いました💦
アリリ
なるほどぉ😃🙏
色々確認してからですね❤️
まず、アプリを落としてみます😊
ダメ元で届いたら嬉しさ倍増ですね😄
m
何個買ったら送料安くなる、とかではないので、試しに一つ買ってみてもいいと思います☆
今のところ私は注文したもの全部届いたので、無事届くといいですね👏