妊活 クロミッド2錠飲んで14日目の卵胞チェックで育っていない。5日後に再度検査するが心配。育ちにくい状況。 多嚢胞でクロミッド2錠飲んで14日目の今日卵胞チェックしてもらったらやっぱり育ってませんでした😭 5日後にまた来てくれと言われたけど今回はもう育ちませんかね?😭😂なかなか育ってくれないです😭 最終更新:2018年6月25日 お気に入り クロミッド 卵胞チェック mari☆(5歳6ヶ月) コメント K 多嚢胞です。 小さいままですか? 私はクロミッド3錠飲んでも効かず、自己注射しています。 自己注射をしてから卵胞が育ってくれるようになりました。 6月25日 mari☆ クロミッド2錠じゃダメみたいです😂 自己注射って痛いですか? 副作用も強いって聞いたことあります。😭 6月25日 K 少し痛いです。 OHSSや多胎妊娠の確率が上がりますが、先生が慎重に診てくれていますよ。 私にはこれしか方法がなくて、赤ちゃんのために頑張っています。 6月26日
mari☆
クロミッド2錠じゃダメみたいです😂
自己注射って痛いですか?
副作用も強いって聞いたことあります。😭
K
少し痛いです。
OHSSや多胎妊娠の確率が上がりますが、先生が慎重に診てくれていますよ。
私にはこれしか方法がなくて、赤ちゃんのために頑張っています。