スリング使ってる方で、オススメのスリングあったら教えてください(*´ω`*)なにがいいのかイマイチわからなくて😅
スリング使ってる方で、オススメのスリングあったら教えてください(*´ω`*)
なにがいいのかイマイチわからなくて😅
- nyacky(6歳, 8歳)
コメント
ハル
ベッタのキャリーミープラス使ってます😊他の使ったことないので比較はできませんが…紐の長さを簡単に調節できるので、パパも使ってます😄🙌
装着も、慣れるとサッとできますよ👌
つーたろう
こんにちは!
私はネットの口コミを頼りに、ベッタのキャリーミープラスを購入しました。
もともとスリングというものを知らなかったのですが、一ヶ月健診に向けて練習でエルゴに入れたら子供がギャン泣きしたのと、私には扱いが難しくて、慌てて購入しました。
他のスリングを使ったことがないので比較が出来ないのですが、キャリーミープラスにはお世話になりました!
ただ、もう今は子供が7キロ近くになったのでスリングだと肩への負担が凄く、エルゴにも慣れて来たので使っていません。
-
nyacky
返事遅れました(´;ω;`)
キャリーミープラス調べたらたしかに口コミも良さげでデザインもたくさんあって可愛かったので購入しました👌♡
たしかに重くなってきたら肩の負担すごそう💦笑 今のうちにたくさん愛用します😻!
コメントありがとうございました✨- 7月2日
nyacky
返事遅れました(´;ω;`)
キャリーミープラス調べたら口コミも良さげなので購入しました!!♡
装着はまだ不器用なのでいっぱい使いながら慣れていきたいです😂‼️
コメントありがとうございました✨