※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuu
子育て・グッズ

紙おむつって何歳何ヶ月、何キロからLサイズにしましたか??おむつメーカーの種類も教えてください☆

紙おむつって何歳何ヶ月、何キロからLサイズにしましたか??
おむつメーカーの種類も教えてください☆

コメント

a

1歳1ヶ月
10キロで、Lサイズにしました!
パンパースです✨

• kuu

kuu

10キロなんですね☆ありがとうございます!!

• 6月25日
まんまる

7ヶ月で9キロになったので、Lに買い換えました😊😊パンパース→メリーズ→ムーニー→グーン→ゲンキ→パンパースに戻りました。サイドがよく伸びてコンパクト、伸びが良いので結局パンパースに落ち着いています。

• kuu

kuu

パンパースのびがいいんですね☆今メリーズなんですがかえてみようかな☆

• 6月25日
ママリ

8ヶ月ごろから9キロ超えて足が太かったのでMだと締め付けられる感じがあったのでLにしました!
パンパース使ってます😊

• kuu

kuu

パンパース人気ですね☆一度使ってみます。ありがとうございます☆

• 6月25日
さーちゃん

1歳半、10キロの時にLにしました(^^)

ムーニー使ってます😊

• kuu

kuu

ムーニー使っていらっしゃるんですね☆ムーニーって大きめ小さめ使った感じどうですか??

• 6月25日
  • さーちゃん

さーちゃん

今次男が1歳9ヶ月、10.5キロですが特に大きいとは感じません(^^)
    お腹ぽっこり足細め体型です(*˙˘˙*)

• 6月25日