雑談・つぶやき おしるしなくて陣痛ってあるの?破水からの陣痛は聞いたことあるけど順調… おしるしなくて陣痛ってあるの? 破水からの陣痛は聞いたことあるけど 順調にいけば おしるし→陣痛だよね(>_<)? 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 tatsuyamama(8歳) コメント ❁紅蓮❁ 上の子の時破水もおしるしもなく 陣痛でしたよ(﹡֦ƠωƠ֦﹡) 11月18日 tatsuyamama そんなことあるんですね! 破水しなければ必ずおしるしからの陣痛だと思ってました(^_^) 11月18日 ❁紅蓮❁ はい❀.(*´▽`*)❀. 必ずしもおしるしがあるわけではないようです(≧▽≦) 11月18日 tatsuyamama だとしたらいつ陣痛くるかドキドキですね(๑´ლ`๑)フフ♡ 11月18日 ❁紅蓮❁ グッドアンサーありがとうございます(﹡֦ƠωƠ֦﹡) そろそろベビちゃんに逢えますね(*ノ´∀`*)ノ♡ 頑張ってくださいね(≧▽≦) 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatsuyamama
そんなことあるんですね!
破水しなければ必ずおしるしからの陣痛だと思ってました(^_^)
❁紅蓮❁
はい❀.(*´▽`*)❀.
必ずしもおしるしがあるわけではないようです(≧▽≦)
tatsuyamama
だとしたらいつ陣痛くるかドキドキですね(๑´ლ`๑)フフ♡
❁紅蓮❁
グッドアンサーありがとうございます(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
そろそろベビちゃんに逢えますね(*ノ´∀`*)ノ♡
頑張ってくださいね(≧▽≦)