雑談・つぶやき みなさん、サッカー見てますか?わたしはそんなに好きではないけど、なん… みなさん、サッカー見てますか?わたしはそんなに好きではないけど、なんかワールドカップは毎回本気で応援してみちゃいます(笑)こんな時間だけど(笑)すでにちょっと眠いですが、息抜きとおもって😆😉がんばれー!日本! 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 息抜き サッカー 日本 ももぺい(7歳) コメント コキンちゃん 私も普段はサッカーにあまり 興味ないですがW杯はついつい 見ちゃってます😂 6月25日 ももぺい そうなんですよね(笑) ルールもなんとなーくなのに、 なんかワールドカップは世界的に 盛り上がってるからみちゃいますよね😆 おともにジュースやらお菓子食べたいの我慢しながらみてます(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぺい
そうなんですよね(笑)
ルールもなんとなーくなのに、
なんかワールドカップは世界的に
盛り上がってるからみちゃいますよね😆
おともにジュースやらお菓子食べたいの我慢しながらみてます(笑)