※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tsu89
妊娠・出産

性別は20週目が確実ですが、14週でもわかることがありますか?13週6日のエコー写真で気になることがあるそうです。

よく性別がわかるまで反対向いてたり足でお股を隠したり隠れていたりで、はっきりわかるのは20週目と記載もあったのですが14週でこっちを向いていて足が開いていた場合、性別ってもうわかったりするもんなんですか??(*_*)
この時期に確定ではないのはわかっているのですが、13週6日のエコー写真に ん?おちんちん?と思うものがあって気になったので。。笑

コメント

✻chii✼

はっきり写ってますね!
でもこの時期は女の子も突起があるのでまだお楽しみって感じですね(*´˘`*)♡

• tsu89

tsu89

やっぱり写ってますよね!?
    どちらでも嬉しいですが1人でも女の子は欲しいとおもってたので( ˘ω˘ )
    わーでも男の子な気がします!笑

• 6月24日
mini

たまごクラブには1番早くて13週から性別がわかるって書いてました😊でも女の子も突起が小さくなっていく過程なので、はっきり分かるのはもう少しあとな気がします。
私は長男15週丁度で袋も見えて確定したので、14週でわかることもあると思いますよ🤔

• tsu89

tsu89

なるほど!女の子も最初は出ていたらまだ女の子の可能性もありますね…!
    来月までうずうずしておきます(*´꒳`*)

• 6月24日

私は14w2dで性別判明しました(・∀・)

• tsu89

tsu89

お早いですね(°_°)だったら、もやぴーさんが判明した時期とかわらない週数なので男の子確定かもですね(`ω´ )笑

• 6月24日
み⋈♡*。゚

はっきり写ってますね!
私も13週2日でわかりましたよー!

• tsu89

tsu89

みなさん意外とお早いんですね!!!!!

• 6月24日

かわいい〜〜〜〜!!!!お腹の中でこんなポーズしてるんですか😂♥️
たしかにおちんちんらしきもの見えますね😂先生には何も言われなかったんですか??

• tsu89

tsu89

わらっちゃいますよねっ6センチでこんなことしてるんだって!笑
    先生には、なにも言われなくて私も診察中は気にしてなかったんですけど
    帰ってから あれ?おちんちん。ってなりましたʕʘ‿ʘʔ

• 6月24日
tsu89

まちがいです、12週6日でした(><)

🌼

写ってますね🤔かわいい♡
私も15週ぐらいで付いてるねーと言われ分かったのですが、、結局産まれたのは女子でしたよ🤣

• tsu89

tsu89

女のことだと思ってたら男の子だったという話は聞いたことありますが
    逆の場合もあるんですね!!まだちょっとたのしみにしておきます…(*´ω`*)

• 6月28日