コメント
✻chii✼
はっきり写ってますね!
でもこの時期は女の子も突起があるのでまだお楽しみって感じですね(*´˘`*)♡
mini
たまごクラブには1番早くて13週から性別がわかるって書いてました😊でも女の子も突起が小さくなっていく過程なので、はっきり分かるのはもう少しあとな気がします。
私は長男15週丁度で袋も見えて確定したので、14週でわかることもあると思いますよ🤔
-
tsu89
なるほど!女の子も最初は出ていたらまだ女の子の可能性もありますね…!
来月までうずうずしておきます(*´꒳`*)- 6月24日
退会ユーザー
私は14w2dで性別判明しました(・∀・)
-
tsu89
お早いですね(°_°)だったら、もやぴーさんが判明した時期とかわらない週数なので男の子確定かもですね(`ω´ )笑
- 6月24日
み⋈♡*。゚
はっきり写ってますね!
私も13週2日でわかりましたよー!
-
tsu89
みなさん意外とお早いんですね!!!!!
- 6月24日
退会ユーザー
かわいい〜〜〜〜!!!!お腹の中でこんなポーズしてるんですか😂♥️
たしかにおちんちんらしきもの見えますね😂先生には何も言われなかったんですか??
-
tsu89
わらっちゃいますよねっ6センチでこんなことしてるんだって!笑
先生には、なにも言われなくて私も診察中は気にしてなかったんですけど
帰ってから あれ?おちんちん。ってなりましたʕʘ‿ʘʔ- 6月24日
tsu89
まちがいです、12週6日でした(><)
🌼
写ってますね🤔かわいい♡
私も15週ぐらいで付いてるねーと言われ分かったのですが、、結局産まれたのは女子でしたよ🤣
-
tsu89
女のことだと思ってたら男の子だったという話は聞いたことありますが
逆の場合もあるんですね!!まだちょっとたのしみにしておきます…(*´ω`*)- 6月28日
tsu89
やっぱり写ってますよね!?
どちらでも嬉しいですが1人でも女の子は欲しいとおもってたので( ˘ω˘ )
わーでも男の子な気がします!笑