※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

次女のお食い初め。母、不器用なりに頑張りました!長女のお下がり食器で…

次女のお食い初め♡
母、不器用なりに頑張りました!
長女のお下がり食器でごめんね🙏

コメント

ポッポちゃん

素晴らしいです!
見習いたいです!

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

そんな褒めていただけるなんて…!
    ありがとうございます😍
    そして、何よりもアイコンがスラムダンク被りで嬉しいです😂安西せんせーーーい😂💓

• 6月24日
  • ポッポちゃん

ポッポちゃん

すっごい手間かかるじゃないですか、お食い初めって!それを手作りされるなんて…真似したいけど、とてもできません😂😢
    スラダン好きですか?私は安西先生のお言葉が好きです🏀✨

• 6月24日

意外と大変ですよね💦長女の時は引っ越しと重なってバタバタで、個室のお店でしたので快適でした…。
    スラダン大好きです😍✨安西先生の言葉素敵ですもんね♡私、ミッチーが大好きです😍💕

• 6月24日
  • ポッポちゃん

ポッポちゃん

もうすぐ、うちの子もお食い初めですが、作らずオードブル?みたいなやつにする予定です😂💦
    スラダン何回読んでもいいですよね👍
    切迫早産で入院した時にはスラダンにお世話になりました笑

• 6月24日

オードブルっていう手がありましたね😳✨私抜けてるんで、お店でするか作るかしか頭になかったです🙄💦
    娘さん2ヶ月ならもうすぐですもんね♡沢山写真に残してあげて下さい☺️💕

もう名作ですよね!何度見ても泣けます😭💓スラダンを超える漫画は無いと私は思ってます😆因みに、私も長女妊娠中で自宅安静の時にお世話になりました😂

• 6月24日

おおおーー!!もう100日なんですね!
おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ!
さすがR.Aさん!!とても素敵なお食い初め膳ですね♡
特に煮物の飾り切りが素敵!!お手本みたいです(இдஇ; )♡
うちも、食器は上の子のお下がりでやりました(笑)
2人目って月齢進の早くないですか?←( ̄▽ ̄;)
毎日大変だと思いますが、ほどほどに頑張りながらぼちぼちやっていきましょうねヽ(*´∀`)ノ←こいつはぼちぼちやりすぎ

ありがとうございます😍あっという間に100日も経ってしまいました…🙄💦
    いやん♡マヌカハニーさんったら褒め上手〜♡久しぶりに真剣に飾り切りなんてしたんで、腱鞘炎になるかと思いました😂笑

うちの次女ほとんどの物が長女のお下がりです😅うちが大富豪だったら何でも新品与えてあげるんですけどね←
    とりあえず今日は服だけは、次女の為に買った新品着せました😂笑
    2人目本当に早いです😭あっという間に3ヶ月😭2人目だと抜きどころがわかってるせいか、1人目の時みたいにキッチリできないです😂

• 6月24日