コメント
みりん
ニューバランス ヘビロテしてます!
ママリ🐰
VANSのオールドスクールと
CONVERSEのオールスターをいつも履いてます。
どちらも可愛いのですが、VANSはちょっと作りが大きめで足元にボリュームが出るのでカジュアル寄りです。
個人的にはCONVERSEの方が使い勝手が良い印象ですね😊
-
☆
コメントありがとうございます!
オールドスクールかオールスター、本当に決めきれなくて…両方お持ちなの羨ましいです(*^^*)確かに足元のボリューム感でカジュアルになりそうですね!参考になります🙏- 6月24日
🫧
スタンスミスのネイビーとVANSの赤持ってます🙆
-
☆
どっちが使いやすいですか?
- 6月25日
-
🫧
スタンスミスのほうが履きなれてます😅💦
VANSは靴下短めじゃなきゃダサいのと靴擦れします😂- 6月25日
まま
スニーカー好きで集めてるのですが、結局何にでも合うのは個人的にコンパースの黒です\(( °ω° ))/
-
☆
コメントありがとうございます!そうなんですね(*^^*)参考になります🙏
- 6月25日
はじめてのママリ
ニューバランス愛用してます!
家族で996で揃えてます。
あとはジャックパーセルもよく履いてます。
-
☆
コメントありがとうございます!
どちらも合わせやすそうですね♡参考になります🙏- 6月26日
mii
この前VANSのスリッポン買いました。色は黒で、すっごく軽くて保育園のお迎えの時は仕事のパンプスから履き替えてそれで運転してます✨
-
☆
コメントありがとうございます😊
スリッポン合わせやすそうですね♡- 6月26日
ピカリ
アディダスのスーパースターはオススメです!合わせやすい!スタンスミスより底厚めで歩きやすいですよ~。
-
☆
コメントありがとうございます😊
スタンスミスはお迎えでよく見かけるけどスーパースターはいなかったかもしれないです(*^^*)♡
参考になります!- 6月26日
☆
ありがとうございます😊
ニューバランスも可愛いですよね!娘ともお揃いになります♡参考にさせていただきます!