お出かけ 青川峡キャンピングパークのログキャビンに泊まった事ある方いますか?^^… 青川峡キャンピングパークのログキャビンに泊まった事ある方いますか?^^; 来週行くのですがキャンプ自体行くの初めてでなにを持っていけばいいかよく分からず^^; 炭や材料などは持ってくのは分かるのですが細かい部分でなにを持っていけばいいかイマイチわからず^^; よく行く方のお話聞きたいです^^; 最終更新:2018年6月24日 お気に入り キャンプ 体 ポコ太(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 3kids 毎年コテージキャンプやります。 青川峡は何年か前に2回、泊まりましたよー☆すごくよかった覚えがあります! 6月24日 ポコ太 川とかあるみたいですが小さい子供でも入れる感じですかね??( 'ω')? 公園もあると聞いて子供が楽しめればいいなぁと思いまして(^^) 子供の水着も一応持ってた方がいいかな? と悩んでました^^; 6月24日 3kids なるほど!川は目の前にありましたよ☆ ただ…私達が行った時は2回とも雨が降ってたんです。。なので川に実際に入ってなくて(꒦ິ⌑꒦ີ) 欲しい答えが出せなくてすみません! 6月24日
ポコ太
川とかあるみたいですが小さい子供でも入れる感じですかね??( 'ω')?
公園もあると聞いて子供が楽しめればいいなぁと思いまして(^^)
子供の水着も一応持ってた方がいいかな?
と悩んでました^^;
3kids
なるほど!川は目の前にありましたよ☆
ただ…私達が行った時は2回とも雨が降ってたんです。。なので川に実際に入ってなくて(꒦ິ⌑꒦ີ)
欲しい答えが出せなくてすみません!